Ищу свою первую работу, подскажите, плиз.

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу свою первую работу, подскажите, плиз. Я сейчас вся в поиске работы. Секретарём. Хочу оформится официально, с трудовой и всё такое, чтоб наработать себе хоть полгода-год опыта, т.к. сейчас опыта у меня нет.Девочки, расскажите, плиз, на что следует обращать внимание при устройстве на работу? Есть ли хоть какие-то шансы, что тебя не кинут потом? Как быть с трудовым договором?Объявлений сейчас много, но как не попасться на какой-нибудь развод?Может, вопросы смешные и глупые, но не хочется наделать ошибок. Что посоветуете?И ещё кто подскажет, что считается незаконченным ВО? Если я год отучилась в ВУЗе, а потом забрала оттуда документы, это считается незаконченным ВО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас же нет диплома? Конечно, это неоконченное ВО "Есть ли хоть какие-то шансы, что тебя не кинут потом?" - не совсем понятная фраза. У Вас же нет опыта. Вы в любом случае в выиграше[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну год в Вузе это даже не неоконченное ВО. Ведь обучение идет 4-5 лет. Я бы искала работу секретарем в небольшой компании, где могут взять бе з опыта и без ВО. Но лучше поспрашивайте у знакомых в данном случае. Может кто поможет. На большую зарплату пока не надейтесь. Прийдется в первое время чай-кофе поносить, ксероксы поделть. А дальнейшее зависит от Вас исключительно. как быстро будете учиться, как будете справляться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

год в ВУЗе - это даже не начатое ВО... ...а шансы есть всегда, мы, например, недавно взяли девочку-секретаря без ВО, да и зачем образование для этой должности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да для вас как раз куча вариантов есть, начинать работать с нуля - интересно, можно выбрать практически любую сферу..) и диспетчером пойти в логистику (если нравится эта сфера), и ассистентом, и секретарем.. а у вас кроме этого года обучения в ВУЗе есть какое-то другое образование (может среднеспециальное какое?)..А насчет "шансов чтоб не кинули" - тут всякое бывает, только личный опыт и чутье..( Меня вот "кидали" уже умудренную опытом, с наработанными связями и на хорошей должности..Ничего страшного - поднимаемся и идем дальше..) Негативный опыт- тоже опыт :)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100.. у меня подруга начинала с должности секретаря, из образования - школа+хореографическое училище..)))))Работает в той же компании третий год, есть все шансы попасть в начальники отдела (девчонка смышленая, соображает быстро, новую информацию "хватает на лету").Имхо, на некоторых должностях ВО больше мешает чем помогает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неоконченное во -это второй семестр третьего курса. если я не ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, незаконченно ВО - это как минимум после 2 семестра 3 курса ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильен. это просто нет ВО никакого [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет диплома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме года в ВУЗе получала образование (если так можно выразится) через Центр занятости (секретарем соответственно)+ но после окончания обучения ничего толкового они предложить не смогли. Это как бы специальное получается? Ну и школа понятное дело - 11 классов)Когда выбирала в ЦЗ професию хотела на оператора ПК пойти, но не получилось. При том мне сказали, что ператором ПК всё-равно могу пойти работать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше неоконченным высшим считалось 3 оконченных курса института как сейчас не знаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю специальное - это техникум или колледж, но не курсы... пусть девочки меня поправят если ошибаюсь..Все равно у вас есть возможность устроиться оператором ПК, или диспетчером, или в колл-центр, или секретарем в небольшую компанию..Ищите, думаю все реально.. )Остальное - дело наживное, как себя покажете..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Ищу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и сейчас:три законченных курса. Можем взять, но у нас задержка зарплаты - если только за записью, то "милости просим", после испытательного месяца заведем трудовую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А секретарём в Жек? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясните, пожалуйста, что значит за записью+ И на сколько задерживают зарплату?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела, но не успела((( В тот ЖЕК, где была вакансия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно закончите ВУЗ, а с ЖЕКа можно только начинать (!) - не останавливайтесь, научились и другую работу ищите, расти нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб закончить ВУЗ мне надо в него поступить))) Я прекрасно понимаю, что с ЖЕКа можно только начинать, а мне более и не надо, главное начать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незаконченное высшее - это степень бакалавра, 4 года учебы. к сожалению, у вас его пока нету.удачи в поиске работы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком районе Вы живёте? Идёте в район главный Жек в отдел кадров и говорите, что хотите работать секретарём , можно и в центр зайнятости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В район главный ЖЕК хорошая идея, я тоже об этом подумывала, спасибо! А с ЦЗ связываться уже не хочу+ за то время, что там на учёте стояла ничего хорошего они мне не предложили.Днепровский р-н
0

Поделиться сообщением