Опубликовано: 14 мар 2010 А что вы делаете с зеркалом? Если не хотите им больше пользоваться? Большим, средним, даже маленьким (карманным) - если выбросить, оно ведь может разбиться, а это вроде не очень хорошо, как быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 выбрасывала [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1 [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Выбрасываю,жуть как хламье и складирование не люблю. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вариант Отдала в школу дочери. Повесили в классе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 выбрасывайте, пусть бьется. Нельзя смотреться в треснувшее зеркало. А то, что оно где-то там разбилось, не ваша проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 зеркала вобще рекомендуют менять почаще... я выбрасываю и не жалею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1 [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 тож если при вас разобьется - плохо. А если в мусорном баке - плевать!))) [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 Отдала бы кому-то. в крайнем случае, поставить или около лифта, или около мусорника. Обязательно кому-то будет нужно - заберут. Если в очень хорошем состоянии продала/подарила. В школах, садиках, и других дет.учереждениях как правило зеркала нужны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2010 а у меня все бьются... .[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 Мою водой и мысленно говорю: "Ты больше не мое. Ты не имеешь ко мне никакого отношения", а потом выбрасываю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2010 аналогично, всегда приходится новое покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение