Опубликовано: 14 мар 2010 как установить проверку орфографии в ликаре? такое возможно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 нет, тільки Word () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 установите какую-нить систему например гугль, там есть проверка правописания, рядом с закладками [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Вы хотите, чтоб проверка работала, когда Вы что-то пишете? В Опере и Мозилле можно включить автоматическую проверку орфографии или установить Punto Switcher. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 заходите на ликарь через мазилу, и в ней можно установить проверку орфографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 и в гугл хроме тоже() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 +1, у меня Мозилла проверяет :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 устанавливаете себе программку Опера и буде вам проверять ошибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 зачем? вас тут умники всегда поправят ))) ещё и сцылку дадут на правила )) () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Очень просто-не заморачиваться на это :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Очень просто - нажатием всего одной кнопки "Отправить"... В течении максимум 10 минут вашу орфографию проверят и обязательно сообщат вам результаты прямо в ветке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У меня на Ликаре работает проверка орфографии . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 чего писать, если не знаете? проверяет не только Ворд [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ))) клас, вот это по теме ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение