Опубликовано: 13 мар 2010 Помогите спасти мужа от телевизора! Просто напасть какая-то - утром встал, пульт нашарил у кровати и все - нет человека:( Вечером приходит с работы - тоже самое. На выходных вообще капец :( причем смотрит все подряд, по 100 раз щелкая по всем каналам. От телика можно оторвать только жестокими пинками под зад.При чем началось это недавно относительно, раньше такого не замечала.....Дело усугубляется тем, что в этой же комнате 5-ти месячный малыш, которому телевизор не на пользу так точно. Никакие уговоры и доводы муж не слышит. Может разбить этот ящик к чертям ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 постою-послушаю, может и моего кто спасет от него:) разбить не пойдет-новый купит сразу.:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 у меня просто сил уже нет доказывать, что жизнь проходит мимо, пока он там втыкает бессознательно во всякую ерунду.....будем ждать, может кто-то поборол эту напасть и нам напишет как :)пульт прятала - так ему и вставать не лень каналы переключать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Не, я пульт прятать не рискую :))) Мой вообще как садиться перед телеком в пятницу вечером так и заканчивает просмотр в воскресенье в часа 2 ночи:)) Скоро врастет в это кресло. Я уже привыкла, что постоянный фон от телевизора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 попробуйте, может его приобщить к ребенку? может у него стресс? Типа, послеродовой синдром?[+sign] У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я бы перерезала шнур...) чесслово.Почаще пинать, приобщать к малышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 я поборола - взяла швабру в руки пришла стала между диваном и телеком - и размахивая шваброй громко материлась на весь дом. Попустило. До этого - перерезала шнуры, выдергивала кабеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 та же фигня, но с сериалами с сериалами ему интереснее чем со мной :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 вытащить предохранители? но это только если он не разбирается где они и как их менять :)я в свою учительскую юность так детей от телевизора спасала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ага, причем резать надо у основания - там где он выходит из телевизора, тогда починить нереально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Девы, а понту спасать его от телевизора? Спасете от телевизора- подсядет на комп. Спасете+ от компа - станет пить пиво по вечерам. Если не пиво- пойдет шляться с друзьями. И т.д. и т.п. Если у него есть потребность заниматься чем-то другим, а не семьей, он ее реализует. Или начнет рассказывать вам, когда вам стоит спать и дышать. Изменить кого-то НЕРЕАЛЬНО. Проще расслабиться и не париться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 положите телевизор вместо себя в кровать [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 А чем Вас такой расклад не устраивает?+ Вы бы хотели, чтобы он вместо телека что делал?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ах, да... перестать отзываться на имя и перестать кормить [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Из своего опыта скажу, что лучше уж телик смотрит, чем в комп втыкает В прошлом году мой благоверный подвис на игру Травиан ( о ней, кстати, так и пишут - "хорошо подумайте, прежде чем начинать") - согнать с компа было невозвожно. Хорошо, что там еще хоть какие-то паузы в игре были - типа, пока руда производится, пока дрова делаются, проходит какое-то время, но во время пауз он себе стрелял Зумой шарики - побил неоднократно рекорд. Спасло положение то, что - СЛАВА БОГУ - на его город напали какие-то другие игроки, игра ведь сетевая, и разбили его долбаный город. Все, как отрезало.В этом году он втыкает в телик. А еще - бесит, когда я на кухне, а он мне - иди сюда, смотри-смотри. ненавижу.Стараюсь не допускать смотрения больше 2 часов кряду- в обед с ребенком погулять отправляю (не всегда удается), потом укладываю малую в комнате. Потом вечером - в 22-00 объявляю отбой.Еще помогает скинуть настройки на некоторые каналы - у нас 2 спутника.Мой совет: говорить, что ребенку вредно, что там такого интересного и прочее - все равно, что горохом об стену. Надо хитростью и режимом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Травиан это кошмар... Мой тоже там сидел до последнего, пока сервер не перезагрузили. Потом опять хотел было зарегистрироваться, но я отговорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Тоже самое,у нас 4 телевизора))) и все может одновременно включить...... [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение