Ирпень! Как вы ездите в киев на работу. Много времени занимает дорога?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ирпень! Как вы ездите в киев на работу. Много времени занимает дорога? Есть ли пробки , и вообще сколько по времени до метро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того, какой трассой вам въезжать в киев (варшавка или житомирская) и куда именно в Киеве нужно. До 1-й станции метро по житомирской трассе я добираюсь за 20-30 мин, ну и дальше по Киеву... проспект Победы стараюсь обходить, там всегда пробка и стоишь кучу времени.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если электричкой - то доберетесь за 25 минут до м. Святошин ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ехать машиной по Варшавке, то зависит восколько выехать. Я старалась выехать из дома так, чтобы попасть на ирпенский мост до 7.15-7.30, а потом можно простоять оооочень долго. Домой добиралась не по Варшавке, а через Пущу. На 20 км дольше, но зато едеш в любое время, и выезжаеш возле ирпенского моста. Но всеравно, у меня уходило на дорогу на работу до м.Академгородок и назад в Ирпень около 3-х часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на тему через пущу на 20км дольше - это вы загнули..+5-7км
0

Поделиться сообщением