Опубликовано: 13 мар 2010 Надо что-то испечь из горы подсушенных блинчиков Девочки, выручайте. Вчера вечером напекла гору блинчиков, а они у меня не удались, не поднялись, получились тонкие и суховатые. Выбросить рука не поднимается.Хочу из них испечь перекладаный пирог, используя в качестве коржей. Подскажите рецепт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Простейший способ купите сгущ. молоко, сварите, смешайте с немного намоченным маком и намажьте каждый слой, сверху приукрасите сливками и свежими фруктами. Вкус ошеломляющий! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Мака и сгущенки нету ((( Есть много разного варенья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 если они сильно суховатые, то подходит "торт закусочный" называется, в составе которой имеется: сухие коржи, майонез, варенные яйца, рыбные консервы в масле, сыр натертый, мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, свежие огурцы или соленые, нарезанные слоями, для украски.Коржи очень тонко смазать майонезом с 2 сторон для впитывания.1 корж- 5 варенные яйца (натертые)2 корж - рыбные консервы в масле3 корж - сыр4 корж - лук5 корж - украсить желтками и огурцами.Торт должен пропитаться 6 часов.Можно сделать 2-3 торта, если много блинчиков.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ну ... с вареньями не очень...но можно просто к чаю, тоже неплохо:) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 мои фирменные солнечные блины:) берете раскаляете сковородку, наливаете туда раст масло, кусок слив. масла, на блин наливаете мёд гречишный (обязательно гречишный), и на сковороде складываете блин конусом.Обожратушки просто:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 отварите мясо (типа куриного филе),пропустите через мясорубку,мелко посеките укроп, поперчите,добавить майонеза.Промажьте свои блинчики,печь ничего не нужно,через часик можно резать и есть.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 я тож типа такого делаю.отвариваю куриное филе,потом на блендере его,обжариваю лук на сковородке,перемешиваю его с куриной массой и этой начинкой фарширую блинчики.потом можно сметаной по желанию полить. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 смазать мягким сливочным маслом(или растопленным), переложить с красной рыбой и авокадо. в виде тортика. печь не надо))))[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ммм,прониклась :))) ,представила,какая это вкусняшка :))) .........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 :) а с мясом я делаю так. отвариваю телячьи качалки. потом пассирую лук, добавляю перекрученное отваренное мясо, потом добавляю немного бульона и протушиваю несколько минут. Соль-перец по вкусу.Потом делаю блины из расчёта 8-10 яиц на литр молока. Пока блины ещё тёплые, фарширую их.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 эконом вариант, я делаю так, муж просто облизывается от удовольствия на сковородку налить чуть чуть подсолнечного масла, положить два блинчика, потом каждый блин смазывать сметаной и посыпать сахаром - получиться так сказать блинный тортик, накрыть крышкой и подогреть на маленьком огне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Вопрос: блинчиков, или оладьев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 интересный вариант :) самый простой способ :) а еще сверху приукрасить свежими фруктами, то вообще - ням-ням :))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 По вкусу как налистники, но толщиной по полсантиметра и намного меньше (5 см в диаметре) и еще - тесто сделала без сахара вообще, потом под занавес вспомнила и всыпала ложку-две сахара в тесто ))) Большая часть - несладкая, но есть часть сладких ) Если делать с курицей - как распознать сладкие, чтоб не напихать их в пирог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 элементарно - блинный торт + намазываете любым вареньем блин и скручиваете трубочкой режете на "поленья" равные или чуть меньше по высоте вашей формы для духовки и вертикально ставите плотно друг к другу эти "полешки", предварительно смазав форму сливочным маслом. Можно сверху залить смесью сметаны, яйца и немного сахара для мягкости вкуса (пропорции на глаз приблизительно 100 - 200 гр сметаны 1 яйцо столовую ложку сахара) и в духовку до готовности ( определяется сугубо вкусным видом и румяностью верха) . Вариации на тему притрусить пудрой, корицей и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 а вот так и делайте, сладкие не сладкие все подряд, слой "оладушек", слой фарша и по кругу, сметанкой залейте, и в духовочку, нормуль получится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 анекдот в тему :) Простой рецептик Простой рецептикЗнаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чёртовой бабушке! Ну, лимон это просто.Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать?Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила всё это от машины до лифта. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. села на диван, включила телевизор.ДУРА! НАДО БЫЛО ВЫЛИТЬ НА ФИГ ЭТОТ ЧЕРТОВ СОК!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ухты.взяла на заметку.люблю красную рыбку и авокадо.спасибо ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 блинчатый пирог, но не сладкий Понадобятся 7 блинов (по Вашему рецепту), желательно больших. Выкладываем в форму для запекания, перекладываем начинками,1 слой - 200-300гр. консерв. грибов (можно заменить свежими) нарезать ломтиками, тушим с маслом. Разогреваем сл. масло, поджариваем муку (2 ст.л.), вливаем молоко, варим густую кашу(бешамель), добавляем грибы. Поделить на три части. На первый блин нанести 1/3 грибов, накрываем вторым блином2 слой - яйцо на кр. терке, подсолить + 50 гр. тертого сыра, блинчик3 - мясной фарш обжаренный (вар. курица+лучек), блинчик4 - грибы, блинчик5 - яйцо, сыр (50 гр.), блинчик6- фарш, блинчикВерх покрываем грибами, засыпаем сыром и на 5-10 мин. в духовку. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ммм.нямка наверное.спасибо ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 :)))))))))))))))))))))))))))))))) лд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 Девы, блины давно засохли, а вы все рецепты шлете:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение