У парня на звонок его любимой девушкина в телефоне рингтон "Ночь Людмила" ДДТ.(+)

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У парня на звонок его любимой девушки в телефоне рингтон "Ночь Людмила" ДДТ. Кроме того+ За мной ухаживает парень из другого города, 32 года, говорит, что любит нежно и т.п. Общаемся уже несколько месяцев. Но я не доверяю ему - не вижу искренности. Но при этом у нас достаточно глубокое и живое общение. Секса не было - так сошлись звёзды.)) Общение в стиле "О, да, моя королева!" -с его стороны и " Я могу разложить тебя на атомы и собрать обратно" - с моей стороны. Недавно узнала, что он именно на мои звонки поставил такую мелодию. Даже не знаю, что и думать). Ну я импульсивна, да, но плин...вообще не лепится в общую картину))) Меня не зовут Людмила). Чтобы вы подумали об их отношениях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы подумала, что вам лучше заняться сексом)))) а парню просто нравится эта песнянравится выделяться из толпы хоть мелодией на телефоненравится эпатироватьну, и нравится ДДТвот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него к вам глубокое чувство после того, что ві рассказали - вне сомнений.Такая мелодия - это очень, очень, очень хороший знак.[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на мужа стоит рингтон "Пошлю его на небо за звездочкой" Лолиты:)))) Просто по приколу.... Так что не парте мозги себе по пустякам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумала бы "почему нет секаса?" [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспидя...старина Фрейд отдыхает с вашими психоанализами.... ну нравится вьюношу эта пестня ......меня, как и народ выше, заинтересовало то же самое...чё с сексом?Для 32 летнего вьюноши это странновато.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, ваша описка достойна в мемориз - не юноша теперь, а ВЫНОША:++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не описка....""вьноша" - разговорно-шутливый вариант)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Ю где потерялась?:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, вы достали ))))) пишу по слогам : ВЬЮ-НО-ША )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садись, пять!:))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДДТ он не слушает обычно) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё не так просто. Он ещё тот обольститель. И у него в Полтаве там всё в порядке с сексом, думаю.+ Хоть он внешне не очень в стандартном понимании(комплексует из-за этого), но яркий и очень чувственный - мне очень нравится, женщин на сайте знакомств только так раскручивал на общение. Короче, попала я сначала. Потом собралась. На его очередные уверения в целомудренности - спокойно предоставила ему доказательства, что он спал с другими, Попросила рассказать подробности - сказала, что меня очень возбуждает, как он с ними. ))) Вообщем , он знает, что я вижу его насквозь и не завишу от общения с ним. Кроме того, я ему часто говорю, что он очень красивый, умный, глубокий на самом деле. Что надо найти женщину, с кот не надо врать, а можно быть самим собой... Вообщем, как друг ободряю его. И ему реально классно после такого общения. Но он мне покоя не даёт. Постоянно про любовь. Тут уже решил ко мне приехать на след неделе в гости - я ему сказала, что чудно проведём время - погуляем по Набережной. Он поудалял анкеты с сайтов знакомств, я там, конечно, нагло вишу. Вообщем, и хочется верить в свои чары, но люди ведь не меняются. А про секс - если у нас в жизни такая борьба с ним)) представляю, что там в сексе будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! напишите потом пор секас!)))) с вашим самоанализом должно быть интересное продолжение)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу. Только мне интересны ваши предположения на этот счёт, делаем ставки, так сказать))))))+ И ваше мнение по поводу самой ситуации тоже интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про секс выше изложила -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы так напрямую и спросила у него)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может уже начать встречаться? :) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, плин. Конечно же я спрсила "что сие значит?" Сказал - громкая, чтобы всегда слышать, когда я звоню) Ну как в "Красной Шапочке"))+ Ну не может мужчина нежно и трепетно относиться и выбирать достаточно брутальную песню на звонок любимой)))))))) Ну может я ошибаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та встречаться - не напасть. Просто стрёмный он) 2 мой пост сверху) + Вот я и думаю - если мы начнём встречаться, и...как там? а. сексом заниматься, то мне ещё сложнее будет оценивать наши отношения объективно. Он почувствовал, что я ускользаю понемногу после всех этих историй на сайте - теперь настаивает на встрече, хотя раньше какого-то чёрта затягивал момент знакомства...
0

Поделиться сообщением