Опубликовано: 12 мар 2010 Leshka13 - З Днем Народження!!! + Щастя, здоров*я, любові !)))))))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Присоединяюсь! всего - всего!:) [+sign]ICQ 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 и я праздравляю! Желаю здоровья, красоты, удачи и благополучия!Урррра! Денрик - это круто! :)[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 С Днем рождения!!!! [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 С Днем рождения!!! Пусть исполняются МЕЧТЫ, это так классно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 ой, это все про меня?? СПАСИБО!!! Это сегодня, пожалуй, единственная и очень-очень приятная неожиданность!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Именинница.... ой........я едва не опоздала... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая! Желаю побольше мечт и немедленного их исполнения!!! Будь счастлива! ))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 спасибо огромнейшее! Аж теплее стало - Leto пришло (а) :-)))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! С Днём Рождения, Хороший Человечек! Пусть тебе всегда будет хорошо и тепло на душе! Здоровья, счастья, ласки и весго-всего!!!Ирина[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ 8 050 743 10 85 Ирина\\\"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще\\\" Коко Шанель[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 С днем варенья! Счастья, радости, любви и побольше приятных неожиданностей!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Ирочка, спасибище!!! Я так понимаю, раз ты покупаешь красивенное двухспальное белье, у тебя все ОК (тьфу-тьфу-тьфу, я не глазливая :-)))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 с Днём Рождения! хоть я Вас и не знаю, но всё равно присоединяюсь к поздравлениям! пусть у Вас в душе всегда будет весна![+sign]ruchnoe-mylo.at.ua [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 :-)))) бум реализовывать! Пасиб!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 C Днем рождения!!! Всего самого наилучшего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение