Опубликовано: 12 мар 2010 Посоветуйте пожалуйста (((( Ситуация печальная. У меня муж-армянин, дочь 5-ти лет. Он постоянно нас унижает и оскорбляет. Я сколько могла боролась за семью, уже нет сил. Он гуляет, приходит под утро. Если я звоню и спрашиваю, когда он будет, что я волнуюсь, то в ответ мат-перемат, закрой рот дура и не звони. Были на празднике в ресторане, он начал заставлять дочь идти танцевать. Она отказалась, он ее отхлестал салфетками по лицу и заорал на весь ресторан: Пошла вон отсюда! Постоянный мат, ор, оскорбления, угрозы отобрать дочь, убить меня, если я попытаюсь уйти. Моих родителей и родных ни во что не ставит, угрожает и оскорбляет их тоже. Дочь боится его, ее всю трясет, когда он домой приходит. Он меня не бьет, то может и руки скрутить и за волосы потаскать, если дочь вступается, то он ее может по лицу ударить и предательницей назвать. Аааа... знаю, что куда смотрела до замужества. Но что мне делать сейчас? Он угрожает расправой, связями, если я уйду или подам на развод. Помогите советами.. очень прошу (((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А вы где сейчас? в Украине? Есть кто-то из родни у вас(родители, сёстры, братья) жить вам есть где(если что..) он легально в Украине? давно в Украине? кто у него здесь есть? Его угрозы могут осуществиться или он только трепится?Уходить однозначно. Тут уже жертва не только вы, но и ребёнок, девочка!!!! бить по лицу..... слов нет. бежать пока ребёнку психику не подорвал окончательно.Крепитесь, миленькая.....сил вам....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Да, у него украинское гражданство он тут уже 20 лет. У него здесь много друзей его национальности и брат-армянин. Мы в Киеве живем в его квартире, у меня есть родня, я не знаю, как лучше уйти. угроз боюсь тоже, но есть же законы, которые могут нас защитить.. если я тайно с дочкой соберусь и уеду к родным и потом смс ему напишу, он не заявит в милицию, что я украла ребенка? Как лучше и безопасней для нас с дочкой уйти от него. На развод уже решила подавать однозначно, нет сил просто терпеть все это. У меня огромный потенциал, но он запрещает мне работать или развивать свое дело, принуждает сидеть дома, не дает видеться с родными, и эти с утра до вечера оскорбления и крик.... Я устала, очень устала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 соберите последние силы, возьмите ребенка и уходите в центр помощи женщинам Центр помощи женщинам, которые попали в тяжелые семейные обстоятельстваулица Курчатова 14А5187372 и 5189600"Центр у справах сім"ї та жінок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 В каждом районе Киева есть Центры защиты женщин от насилия в семье Вам там помогут написать заявление о разводе, об алиментах, о разделе имущества. Вас проконсультирует юрист и психолог.Заявить, что вы украли ребенка, он может, доказать это - нет.Вам нужно перестать бояться, потому что страх парализует. Спокойно принимайте решение и торопитесь спасать себя и свою дочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 украли ребенка... пардон ... этого не бойтесь ... место жительства ребенка не определено...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Кошмар! Вот урод! Было бы неплохо, чтобы кто-то его припугнул. Очень жаль Вас. Надеюсь, всё будет хорошо.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Спасибо большое Обязательно подъеду в этот центр. Спасибо огромное за то, что помогаете нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 бегите!!!! куда угодно, в центр защиты, как советуют, если больше некуда. что значит украла ребенка, вы же его мать? как не бьет, то есть за волосы таскать это нормально, а бьет это когда до крови или переломов??? бегите, пожалейте себя и доченьку!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 подать на развод для начала? нанять охранника - телохранителя? купить шокер? пойти на курсы самообороны? переехать в другой город - никому ни слова,куда?и подать на него в милицию за угрозы, шантаж. побои, издевательство над ребенкомподать в опекунский на лишение род. прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Заявление в милицию, заявление на развод,собирать вещи и тикать из этого дома. То .что вы позволяете так к себе относится это одно,но не травмируйте психику ребенка, чтоб она не думала,что такое отношение папы к маме-норма. Бегите оттуда,ничего он вам не сделает.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 +1 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 соберите все свои документы, отдайте их на хранение маме, сделайте копии всех + документов об имуществе.Успокойтесь, составьте план, что будете делать, где жить. По возможности, если получится, сделайте аудиозапись его крика. Заручитесь поддержкой свидетелей. Консультация у юриста. Все подготовьте, потом - вещи, ребенок и уходите.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 документы свои и ребенка + копии общих документов и в центр защиты от домашнего насилия Позвоните 0 -800 500 22 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Смотрите, я знаю человека, имеющего отношение к центру защиты женщин. 0677305582 Ксения Вадимовна, она, к тому же, врач. Наберите ее, поговорите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение