Опубликовано: 12 мар 2010 Подскажите, где и когда собирается группа ал-анон в Киеве? Может кто ходит? Мне нужно, но никак не могу собратся да и не знаю куда. Ходил ли кто? Помогает моск перезагрузить? Буду благодарна за отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 в смысле анонимные алкоголики-наркоманы? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 если да, то вроде где-то в р-не Майдана есть собрания и где-то на шулявке если это тот Ал-анон о котором я думаю - напишите мне в личку, я постараюсь завтра инфу поискать[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нет-это для родственников алкоголиков и нарк не знаю есть ли смысл ходть туда или к психологу лучше. Я хоть и разошлась с ним, но тянет неимоверно, депресняк и куча страхов не нарватся на подобного опять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 я как психолог всегда "за" консультации у психологов :) а по теме - для со-зависимых точно группы в Киеве есть.Если нужно - пошуршу завтра по старым контактам.[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Cпасибо! Буду пробовать разные варианты-может пойду и к психологу и на группу. Замечаю что очень тяжело вылезти из панциря и открытся людям, что-то рассказывать о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да, таки тяжело, но сами наверняка знаете - проблема начинает решаться только тогда, когда есть признание "да у меня проблема". А если еще и говорить об этом - так это вообще - сила![+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Просмотрите вот эту страничку: http://helpme.com.ua/ru/services/region.10/default.htmlна ул. Сабурова, Проспект Радянськой Украины 20, ул. Никольско-Слободская, 2-а - в разные дни и время.Удачи![+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение