Опубликовано: 12 мар 2010 В чем секрет Фермерских яиц? тех что и села Солодове, Барышевского р-на?из них НЕ получается ни бисквит, ни майонез.Последний случай ну совсем убил: начала делать майо с желтком этих фермерских, и все насмарку :( выбросила, взяла другие яйца (что за фирма не знаю, но не фермерские) и оп-ля! через 10 мин у меня пол-литровая баночка прекрасного домашнего майонеза.Подобная ситуёвина бывала и с бисквитами.Рецепты те же, руки те же, а яйки разные.И вот вопрос на 100 тыс. - чем нужно кормить курицу, чтобы ее яйца теряли свойства яиц?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ой лучче не знать() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 фак, яку дрянь їмо:-((((((() [+sign]Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 китайцы вообще яйца подделывают. может, это такие же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 как, ну как можно подделать яйцо? по моему сам процесс подделки будет дороже яйца стоить - не оправдано экономич-ки[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тоже в инете видела, из желанина делают эти китайцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 китайцы уже давно делают яйца.Возможно, у нас их тоже продают под видом настоящих. Как вариант- закупили технологию . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нафига? яйца копейки стоят... это не выгодно совсем... в инете и не про это можно прочитать))) не стоит всему верить )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Иногда, чтобы оказаться первым, нужно вовремя стать в хвосте.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ой, количество китайцев и их рукастость.... видела фото в интернете.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 подделывают, знакомый рассказывал, был на фабрике говорит, лично не видел бы - не поверил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 хе-хе, наглядное пособие юного яйцетворца А в посылке три китайца, ой-ой-ой! Три китайца красят яйца, ой-ой-ой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 вот это да - таланты, блин :))) даже подумать о таком не могла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 боже, боже, как страшно жить(((((( я не шучу , в шоке ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 гречку, оказывается тоже в китае закупаем. А я думала, что это будет всегда украинское . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 так гречку хоть подделать как? а от яиц я тоже в свое время в шоке была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 нифига себе копейки - 10 - 14 грн за 10 штук :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 А труд китайца стоит юани, это дешевле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Искусственное яйцо проще транспортировать из Китая А там надо считать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение