Опубликовано: 12 мар 2010 скайп. проблема: не доходит сообщение Люди, помогите, может кто знает в чем дело. Надо человеку помочь связь наладить в скайпе.Человек сам спокойно отсылает сообщения. Но когда пишут ему, он не получает (они все висят как недоставленные). Потом, когда он пишет сам данному контакту, через мгновение ему доходят все те сообщения, которые отсылались ранее.То есть сообщения приходят только тогда, когда человек сам пишет.Ищу по всем форумам специализированным, пока не могу ответов найти. Про проблему такую же пишут, а ответов нету.Ничего вроде не менялось, а такая фигня началась пару дней назад.Может кто сталкивался?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да причем давно общались все нормально[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 если от вас не доходит сообщение - дайте ему звонок, должно прорваться + Бывает такое иногда, спасаюсь так.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 тогда скорее всего проблемы с соединением Скайп считает, что человек offline, и сохраняет сообщение на сервере. Как только от человека приходит сообщение (его статус на сервере меняется на online), ему посылается сообщение.Но я бы еще раз переавторизировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а надолго хватает? или надо каждый раз звонить?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 спасибо, будем пробовать [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 А не доходят каждый раз? от всех? + у меня бывало, что вижу - человек в сети, но не доставляются, звонок - и все нормально. Не повторяла после каждого сообщения.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 да, кажый раз от всех а скайп по раборте много используется[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не пробовал отключить антивирус, файерволл? может он блокирует? mustitz, такое возможно?() [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 можливо несправно працюють плагіни. Перезагрузіть комп, на деякий час допоможе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 непомогает [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Если блокиует, то полностью... Конечно, могут быть глюки в проге, но не очень вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 нашла на форумах тоже люди на такое жалуются вот только не нашла чтобы кто-то подсказал что делать :(попробуем еще Ваши варианты[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение