Опубликовано: 12 мар 2010 А я хочу снова и снова поблагодарить наш Ликарь ведь благодаря "ему" я узнала, что "мамочки" судятся с государством за "детские деньги". Уже потом я пошла на спец. сайты и начала процесс....и вот вчера получила хоть и маленькую, но победу. Аппеляционный Админсуд г.Киева частично удовлетворил мой иск( суд первой инстанции я проиграла). Да, дали подачку, в надежде меня остановить)))) Да , я знаю, что это начало, что впереди кассация и возможно ЕС. Но. я верю в свою победу во-первых, а во-вторых "моск не засыхает" это в тему про "тупых куриц-декретчиц". Это действительно забавно, оказывается суд-это такая бюрократия и действительно таки, что наши законы, як те дишло, куди повернеш- туди й вишло")))) Так, что пожелайте мне удачи на юридическом поприще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Извиняюсь спросить - в чем суть иска? Ваши декретные деньги "зажали"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Скажем так зажали" всем мамочкам нашей страны(((( Так как ежемесячное пособие должны платить не 130 (140) грн. , а прожиточный минимум, который меняеться согл. З-на о гос. бюджете. И единоразовое пособие для деток рожденных до 2008г. тоже по З-ну ( нах) рассчитываеться так 22,6*х прожиточный минимум, который был на дату рождения ребенка. П.С. Тк у меня двойня суммы приличный около 40 тыс.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 у всех зажали:) декретные должны расчитываться от мин. зп по стране или от прожиточного минимума на самом деле они от фонаря 130 грн и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не от минимальной. а от прожиточного минимума. А 130- это сумма из З-на о Гос. бюджете, которым не начисляються соц. выплаты и пенсии а устонавливаються мин. з-пл, прож. минимум. все остальное расчитываеться согласно спец. законов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 а какой у нас прожиточный минимум сейчас? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Оксана, счастливо Вам )) Держите нас в курсе Ваших побед. Это здОрово, что наши люди начали становитья более юридически грамотными, что начали "качать права" ))) в хорошем смысле это слова. Удачи ))[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я за Вас очень рада! Зато после Вашей информации (никогда не задумывалась как насчитываются декретные) ещё больше расстроилась за наше государство :( Обижают самых беспомощных. Позор!!!!!!!Желаю Вам удачи и крепких нервов![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 А я, благодаря нашему форуму, уже второй раз останавливаюсь в незнакомом городе в рекомендованной гостинице. И каждый раз не жалею!!! спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение