Опубликовано: 12 мар 2010 а где проверить кольцо на соответствие его ценности? ну и сколько єто стоит ?[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 камни? илитолько металл? если металл - зайдите в ломбард, елси есть брюли или подозрение на них - на нивках на салютной есть ломбард, в котором брюли проверят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 на Крещатике, возле Макдональдса там ювелирная мастреская.я там свое проверяла:))))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 ок. спасибо. а если окажеться, что не соответствует ? вернуть я его могу ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 боюсь что нет. ювелирные изделия ни возврату ни обмену не подлежат ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 если на нем не сорвана бирка и пломба,еще можно пытаться . да.по закону не меняют, но потребовать от торг оргнаизации экспертизу ЗА СЧЕТ ТОРГ ОРГАНИЗАЦИИ вы имеетет право.письменно естенсо.и экспертиза должна проводится не их мастером ювелирных жед а независимой экспертизой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ювелирку не вернете, пломбу можно поставить обычными плоскогубцами, если нет под рукой пломбиратора. Пломбы и пломбиратор легко купить + Экспертизу заказать можно, но доказать, что не Вы поменяли камни - практически невозможно((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 мда.... я надеюсь, что всё в порядке, иначе будет очень обидно :( спасибо девушки ! :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение