Скажи мне, кто твой коуч...?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скажи мне, кто твой коуч...? Народ, расскажите, кто обращался? Кому помогли? Или наоборот, после работы с коучем были негативные результаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто це, шо це??? сори, но я дерево........ объяснитеинтересно ж))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращалась, довольна .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заочні курси слухала, багато позитивного навчилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы, не я одна))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Коуч (coach – тренер) – специалист по развитию людей, у которых есть желание действовать, планировать и улучшать свою жизнь. Коуч помогает таким людям смоделировать свою жизнь.Коуч не навязывает своих взглядов, он только освобождает из плена нечеткости и нерешительности собственные взгляды и возможности клиента, помогает посмотреть на ситуацию как - бы со стороны, увидеть дополнительные пути развития.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...спс)))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращалась, консультации очень помогли в работе .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! заочно? я такого еще не слышала... Это типа, аналогично заочному питанию? (не обижайтесь, просто такие тонкие вещи в заочном исполнении не приемлю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько сеансов нужно пройти, чтоб был эффект?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать координаты - я работала с коучами как работодатель, отделяла ""зерна от плевел", так сказать... Разные направления - разные коучи... .лайф-коучинг, бизнес........ лучше идти к конкретному спецу с конкретным запросом. Ибо многие позиционируют себя как универсалы, а на деле это не так оказывается...Кроме того, сейчас коучей много, особенно молодых зеленых выпускников Эриксоновской школы (есть и другие), хватаются за многое...Если серьезные вопросы - лучше к опытным обратиться, если так, поинтересоваться, что это вообще такое - можно дать работу молодежи :))[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

є шедевральні записи в аудіоформаті :)))) ефект був, і є , вже кілька років поспільКомусь і очне не допоможе:))))Зрозуміло, що прямий контакт краще, але що робити:)))) кожен крутиться, як може:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если не жалко - дайте, плиз координаты, и лайф-коучев и карьерных.Дякую![+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно ссылочку попросить? Очень буду благодарна)[+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите, дала пока двух самых проверенных, так сказать :) но их много на самом деле, и надо искать "своего", как врача :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне проверенных, пожалуйста? Бизнес и лайф... Спасибо заранее![+sign]Не будем бабами, а будем ледями![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне-можно? вернее мужу -вечные мучения,поиск смысла жизни его- жить мне не дают спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне если не сложно! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала хорошие отзывы о Живоглядове, кажется, Юрий Алексеевич (или Александрович). Наш дир был очень доволен. Если погуглить, наверняка контакты можно найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юрий Алексеевич. Оч.толковый спец :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а можно и мне по бизнесу? И расценки приблизительные... Или, гулять так гулять, давайте обоих :-))) [email protected][+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением