Нарешті прочитане - світлішає))!+

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нарешті прочитане - світлішає))!+ Встановила Гугл Хром))).Трохи незручно після Опери, але ж не потрібно тепер пів-форуму перечитувати .[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ненадолго)) У меня и в Хроме теперь не светлеет) сначала-светлело, а теперь-нет, тьма!)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от йо ... знов тижнями комп не виключати((? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,если б у меня не светлело,я б вообще не читала форум... ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рятує те, що читаю швидко))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может это только у меня так) я уже привыкла читать форум каждый раз заново)))[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже месяца 2 стоит, пока светлеет:) Или это не срок? [+sign]ICQ 594542207 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня уже полгода стоит) сначала светлело, а вот месяца два уже нет. Я привыкла! И на работе также)[+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне гугл хром очень нравится мне вобще прдукция гугловская нравится! :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ти мені потрібна), напиши тел. в пошту [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением