Опубликовано: 12 мар 2010 Какими вы курьерскими службами пользуетесь для отправки документа по Украине?Посоветуйте, пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 пони-експресс [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 пони [+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 [+sign]Кажись, налаживается...)Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 +1 [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 сколько стоит передать доки в другой город? я в меркурии за стандарт плачу 25 грн.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 Ин-Тайм, довольны. А вот Новую почту не советую, читала о них отзывы, ужасные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 курьерская служба доставки (КСД) - неоднократно пользовалась, только хорошие отзывы [+sign]экономлю на знаках препинания[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 КСД, много лет нравится[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2010 ин-тайм, использовали 1 раз, понравилась оперативность курьера. Новая почта действительно начала портиться. Сейчас думаем поменять. Вы давно пользуетесь Ин-таймом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение