Опубликовано: 12 мар 2010 кто смотрит Украинскую неделю моды? Какие впечатления? Посмотрела Гресь, ну просто хохма, у меня такое ощущение, что она теже вещи перешивает из года в год. Просто не понимаю, за что нею так восхищаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 не смотрела в этом году.но догадываюсь, что так и есть Вообще не люблю украинских дизайнеров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 рано еще что то говорить-только начало, этой недели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2010 может и рано говорить обо всех , но Гресь уже показала свою колекцию, оней и говорю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я так поняла, что никто тут такой за ерундой УНМ не следит, поэтому просто выскажу свое мнение в пустоту. Оч понравилась колекция Каравай, ну просто глоток свежего воздуха, плюс пальто Караванской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Дамы, хватит о депрессиях и разводах, давайте о моде хоть немного поболтаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я слежу..люблю Караванскую, недавно затарилась , вот жду новую коллекцию) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 Я стараюсь следить. Но сейчас пригласительные у меня нет возможности достать, а по телеку мне не нравится. В зале намного интересней. Из дизайнеров очень нравится Ольга Громова, но она сейчас как-то пропала. Ну и Залевский - любовь навеки. Но он в последнее время больше балуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2010 все субъективно. мне как раз коллекция Каравай напомнила перестроечную юность - не хочу туда :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение