кто смотрит Украинскую неделю моды?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто смотрит Украинскую неделю моды? Какие впечатления? Посмотрела Гресь, ну просто хохма, у меня такое ощущение, что она теже вещи перешивает из года в год. Просто не понимаю, за что нею так восхищаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела в этом году.но догадываюсь, что так и есть Вообще не люблю украинских дизайнеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано еще что то говорить-только начало, этой недели)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и рано говорить обо всех , но Гресь уже показала свою колекцию, оней и говорю))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так поняла, что никто тут такой за ерундой УНМ не следит, поэтому просто выскажу свое мнение в пустоту. Оч понравилась колекция Каравай, ну просто глоток свежего воздуха, плюс пальто Караванской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, хватит о депрессиях и разводах, давайте о моде хоть немного поболтаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слежу..люблю Караванскую, недавно затарилась , вот жду новую коллекцию) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараюсь следить. Но сейчас пригласительные у меня нет возможности достать, а по телеку мне не нравится. В зале намного интересней. Из дизайнеров очень нравится Ольга Громова, но она сейчас как-то пропала. Ну и Залевский - любовь навеки. Но он в последнее время больше балуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все субъективно. мне как раз коллекция Каравай напомнила перестроечную юность - не хочу туда :))
0

Поделиться сообщением