Опубликовано: 9 фев 2010 опять вопрос по компьютеру(( Помогите! Появилась надпись в нижнем правом углу "Возможно, Вы приобрели поддельную копию программного обеспечения. Эта копия Windows не прошла проверку подленности" И все значки на рабочем столе теперь на черном фоне. Ни отключить, только предалает купить лицензионную версию.Что я делала до этого в последнее время - скачала антивирус, вроде все установила. Может где-то что-то лишнее нажала....Ну и чего теперь делать?((( Помогите, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы видимо установили обновление, которое не следовало ставить)) на проверку лицензионности вашей ОС, но это дело поправимоСначала открываем скрытые и системные папки и файлы - "Панель управления" - "Свойства папки" - закладка "Вид" - "Снимать защищенные системные файлы" снимаем галочку и "Показать скрытые папки и файлы" ставим галочку.Заходим "Пуск" - "Выполнить" - прописываем %windir%system32wgatray.exe /u ---- удалит службу WGAПотом - Заходим "Пуск" - "Выполнить" - regeditВ реестре удалить папку "WGALOGON" изHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogonNotify или WinlogonNotifyWgaLogonсделать поиск по "wgatray" в реестре и удалить всё что найдёт(что бы найти следующее место где находится слово поиска - нажимать F3)И последнееУдалить WgaTray.exe из c:windowsssystem32Удалить WgaLogon.dll из c:windowsssystem32Удалить LegitCheckControl.dll из c:windowsssystem32Удалить spmsg.dll из c:windowsssystem32Удалить WgaTray.exe из c:windowssystem32dllcacheУдалить WgaLogon.dll из c:windowssystem32dllcacheПерегрузить комп и вуаля. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 слушайте, Вы...Вы не человек...Вы посланик с небес!!!! если бы был смайлик, падающий в ножки, я бы его поставила)))) Сделала все, как Вы и сказали....единсвенное но:Удалить WgaTray.exe из c:windowsssystem32Удалить WgaLogon.dll из c:windowsssystem32 не удалось, пишет, что Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят др.приложением.Прошла весь путь с начала и до конца 2 раза, все -равно не удалилось...перезагрузила комп - нету надписи! ура! может и ну его - эти 2 пункта?вопрос в следующем: 1. рабочий стол все-равно черный (так и должно быть?)2. поставила обои, все как прежде, но значки на рабочем столе все-равно на черном фоне (раньше были на синем) так и должно быть?3. антивирус требует обновлений - не могу ли я опять случайно что-то нажать, что опять будет проверять подлинность виндоус?Не знаю, как Вас и благодарить за помощь! Люди, разбирающиеся в компе, не люди - они БОГИ!))) Спасибо Вам огромнейшее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Вы их не могли убить, так как на тот момент они использовались и висели в процессахпопробуйте после перегрузки - убьете полюбеУдалить WgaTray.exe из c:windowsssystem32Удалить WgaLogon.dll из c:windowsssystem32По поводу цвета значков (поля текста в иконках) - зайдите на свойства Экрана, там на оформление - дальше дополнительно - видимо цвет рабочего стола у Вас там черный, меняете на другой и снова вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 удалились поганки!))))) спасибо Вам! огромное! насчет антивируса не подскажете? (как мед, так и ложкой) я ж видать именно после установки NOD32 где-то отметила проверку на подлинность...я просто так в непонятное не лезу)) Висят автоматические обновления для компа, требует их установить, а я боюсь уже....вдруг опять....или это не связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Если пользуетесь Нодом, пользуйтесь, главное базы всегда обновляйте, На счет обновлений винды , нажмите на этот желтый щит, тот что в трее висит и из всего списка уберите галочку с последнего обновления, там где написано про проверку винды на подлинность ... после очередного окна, определитесь уже по ходу - делаете так, чтобы это обновление больше не появлялось (вроде галочку надо поставить в выпавшем новом окне) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Простите автор. Вопрос к Александру. А вот поганка Виндоус Медиа Плеер не дает смотреть фильмы и просит загрузить 11 плеер, только после проверки на лицензионнось. Прошу спасите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Тоже поправимо 1. Удаляем файл data.dat из c:Documents and SettingsAll UsersApplication DataWindows Genuine Advantagedata (папка скрытая).2. При помощи любого текстового редактора (к примеру, Блокнота) открываем файл hosts, который находиться c:Windowssystem32driversetc и добавляем вот такую строчку:127.0.0.1 mpa.one.microsoft.comСохраняем.3. Перезагружаем Windows4. Проверяем подлинность Вашего Windows и вуаля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Пробую. .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Спасибо! только теперь звук есть, а видео неть :(((( .[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Кодеки поставьте, к примеру k-lite codec или пользуйтесь другими проигрывателями со встроенными кодеками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение