Когда записывать ребенка в школу? И что скажете о 40 "иностранной" школе на Святошине?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Когда записывать ребенка в школу? И что скажете о 40 "иностранной" школе на Святошине? Что-то я туплю... Все вокруг кричат - бегом записывайтесь, набор уже начался, а в саму школу позвонила - "приходите в марте". Правда в марте? Или надо было чуть ли не в сентябре за год вперед? :)И может, кто-то что-то скажет про сороковую школу на Львовской? Меня прельстил немецкий с 1 класса. А как сама школа?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже записала. в конце января, в школе уже принимали заявления. 40-я это та, которая французская? Если да, то те, кто там учится, хвалят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там училась, когда школа еще была обычная. своего ребенка отдала в "китайский интернат". я была категорически против, чтобы она там училась... особенно с учетом того, что я очень хорошо помню преподавателей, которые еще меня учили.... подумайте, сходите туда. поговорите с детьми... но мы туда ни ногой :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Тоже училась в этой школе и хоть у меня от школьных лет остались теплые и хорошие воспоминания своего ребенка я бы туда не отдала. [+sign]Надя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В школу нужно записываться именно сейчас, в марте может быть поздно. А собеседования назначают где-то на май (по крайней мере у нас так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего не отдали бы ? что там не так? Тоже стоит вопрос, в недалеком будущем, поиска школы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я туда позвонила, сказали раньше конца марта не приходить, хм.... [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему против? Интересна Ваша точка зрения ) С детками как раз общались, кто ездит туда из нашего района.... Все довольны боль-мень[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкая В том-то и дело, что видно разные школы? Меня все подгоняют, а в школе говорят приходить в марте.)) Вот и боюсь, чтобы не опоздать, у нас эта школа не по прописке.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в конце марта Вам скажут, что записи уже нет мы такое проходили. Лучше съездить в школу сейчас, чтобы потом не кусать себе локти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марина, вы зайдите на мамский, в раздел про школы - там и отзывов полно про разные школы, и вообще почитать интересно.Мои дети еще в садике, но школы я тоже мониторю, согласна с высказавшимися - лучше прийти пораньше.У меня так с садиком было - Ой, приходите в начале февраля! Я пришла в конце декабря, и мой ребенок - 30-й в группе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/ Вам в форум для родителей[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кожній школі по різному ,в свою не подзвоніть а зайдіть ,і у вахтерші спитайте як ведеться запис в нашій наприклад був зошит і в порядку живої черги (мене знайома записувала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс, схожу обязательно ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я наверное действительно пораньше съезжу и к завучу, контакты заведу) С учителями познакомлюсь.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением