Опубликовано: 8 фев 2010 второе высшее - строительное Посоветуйте, как лучше такое дело организовать - изменение специальности и область работы?Сейчас у меня экономическое образование, специальность- маркетинг. Но решила переквалифицироваться на "Сметчика в строительную организацию".Какой строительный вуз "катируется" и сколько денег мне надо для получения второго высшего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 При КИСИ есть Институт повышения образования, они дают диплом КИСИ. Я вот только не знаю, есть ли у них такая специальность. Так, перерыла дома все, телефон деканата не нашла. завтра с работы напишу.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Сметчика такой специальности в вузах кажется нет, по крайнер мере в Киеве Есть только разные курсы, но на них к сожалению не учат строительству. А у Вас уже есть напримете куда идти на работу, потому что сейчас с вакансиями сметчиков не густо, я сейчас как раз в поиске и вижу что вакансий практически нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 моя подруга просто заканчивала курсы сметчиков. потом поработала годик на очень небольшой зарплате, но с наставником, ради опыта, а потом уже нашла себе нормальную работу. Сейчас зарабатывает хорошо.[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 у меня первое строительное образования - составление смет входило в программу обучения но не отдельным предметом. Мы тоже отправляли сотрудницу на курсы - чтоб научилась составлять сметы и работать в программе АВК. Она отучилась и тоже с полгода каталась к тетеньке за подсказками и советами. А курсы нашла через интернет.[+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 знакомая -вообще без высшего образования - долго мыкалась,потом окончила курсы сметчиков,работает сметчиком.Для сметчика очень важным есть в принципе знание процесса производства,которое осмечивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Авоть: деканат ИПО 241-55-20, 244-96-63, ул Просвещения, 4. () ===[+sign]Every generation gets a chance to change the world[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Если на курсы просто то хорошиее, как по мне от Института повышение квалификации, которые ведет Сметно-консалтинговая група 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 для сметчика первично именно гражданское строительство и умение составить перечень СМР и осметить их, а не расценить работы.. именно такие сметчики ценятся, а не просто умеющие работать в АВК...я бы не рискнула назвать это апгрейдом экономического образования, вам нужно получить полноценную вышку в КИСИ.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 сориентирую немного обучение 3 года, 18.000 грн. (за все 3 года) - ну так в 2009 голу было (я поступила, правда на экономический факультет). думаю, что на других так же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Я на ТГС - у меня 4 года (потому что первое ВО не по всем предметам часов достаточно дало; мои одногруппники учатся 3,5), 2750 семестр. Я поступала в 2008.[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 плюс одІн .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 осмечиваются не только строительные работы,а и монтажные,и дорожные. Хороший сметчик должен чувствовать технологию.А без АВК сейчас -это никуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 СМР и есть строительно-монтажные:) без АВК, кстати, вполне куда:) иностранных заказчиков АВК повергает в ступор, они на единичных расценках больше работают, а АВК для них темный и ненужный лес.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 махнемся дипломами?)))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 У меня диплом инженера-строителя, тоже решила сметами заняться закончила курсы, ну и что.. На работу без опыта не берут. Я уже ходила внаглую, даже если писали "опыт работы от N-лет", не конает:) Хоть и работала бухгалтером несколько лет, хоть и продам снег зимой эскимосу, все равно сметчики - эта каста, какая-то недосягаемая:) Я уже предлагала и без ЗП работать, чтоб опыт был, не берут:) Так что , да , образование нужно, но надо хорошенечко подумать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 кОтируется ВУЗ, кОтируется... может, и сметчик тогда тоже будет котироваться?! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение