как получаеться,что у меня ,ни разу не верящей в приметы,перед пьянкой всегда чешется нос??))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как получаеться,что у меня ,ни разу не верящей в приметы,перед пьянкой всегда чешется нос??))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может ,у Вас на алкоголь аллергия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтобы не чесалась попка:) перед нуждой:) Сори :) УЛЫБНУЛ ВАШ ПОСТ:) хороший нос чувствует :) за неделю и начхать ему на Ваше верю или нет:)[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно впечатлило про яички и чихать )))+ Приметы и суеверия. К чему нос чешется? Нос чешется сбоку — к вестям, кончик носа — к выпивке, к новостям. В носу или в ноге свербит — к радостной вести. Переносица чешется — к покойнику.Бровь чешется. Правая – к благополучию, за которое придется кланяться, свиданию с другом. Левая – к встрече с лицемером, к слезам. Левый глаз чешется к слезам, правый на любимого глядеть. Под коленками чешется, к дороге. Если в дороге правая нога озябнет раньше левой – к добру. Затылок чешется к печали. Если прыщ вскочил на носу, то кто-то влюбится, если на подбородке – к ссоре. Правая ладонь чешется – деньги получать, левая – отдавать. Уши чешутся - к непогоде. Уши горят – кто-то ругает; если горит правое ухо – говорят правду, если левое – наговаривают. Яички чешутся – дети будут. Девушка локоть ушибет – холостой парень вспоминает. Девушка палец иглой уколет – похвалу услышит. Икаешь, кто-то вспоминает. Прикусить язык – кто-то ругает. Чихать В понедельник, натощак – к подарку. Во вторник – к гостям. В среду – к вестям. В четверг – к похвале. В пятницу – к свиданию. В субботу – к исполнению желаний. В воскресенье – к гостям. Если человек чихнет, то непременно сбудется то, о чем он говорил или думал в это время. Цит. по книге Ф.П. Ходеева «Приметы и суеверия»[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это круто)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К новому сапогу на правую ногу :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что ж ко мне простуженной сегодня столько гостей завалит ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может все- таки помыться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...может это гиперинтуиция?

0

Поделиться сообщением