Ищу СТОличников!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу СТОличников! Ау!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цель поиска какая?) [+sign]Скоро весна?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: *шопотом* - а кто это? От тока в Гугл не посылай, хоть ты.... не работает у мну ГуглЬ сегодня :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла - ищут владельцев СТО :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я навскидку тоже так подумала, но потом....... передумала. Подумалось, едва ли не про секту :))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и ? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу знать, хто такие "СТОличники"! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это коренные жители столицы или кто? .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно это владельцы ЛИЧНОГО СТО :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор! тут было предложено уже масса вариантов. Давайте уже отгадку :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, что это последователь Джозефа ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, нет здесь таких:( Если бы были, поняли бы:) Это была тусовка, названная в честь СТОличной газеты. Дай, Бог, пямяти, в каком это году....Там были все под псевдонимами и найти сейчас никак (одноклассники и т.п.) нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1996-1997 это годы были я тогда там работала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если Сдесь . то нет вопросов здесь - верно[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправила. Это я с ума сошла, такое написать. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! И тусовались мы под Архистратигом Михаилом.... Ау!
0

Поделиться сообщением