Опубликовано: 8 фев 2010 А цель поиска какая?) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ОФФ: *шопотом* - а кто это? От тока в Гугл не посылай, хоть ты.... не работает у мну ГуглЬ сегодня :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я так поняла - ищут владельцев СТО :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да я навскидку тоже так подумала, но потом....... передумала. Подумалось, едва ли не про секту :))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну и ? [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Хочу знать, хто такие "СТОличники"! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Это коренные жители столицы или кто? .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вероятно это владельцы ЛИЧНОГО СТО :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Автор! тут было предложено уже масса вариантов. Давайте уже отгадку :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Похоже, что это последователь Джозефа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Значит, нет здесь таких:( Если бы были, поняли бы:) Это была тусовка, названная в честь СТОличной газеты. Дай, Бог, пямяти, в каком это году....Там были все под псевдонимами и найти сейчас никак (одноклассники и т.п.) нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 1996-1997 это годы были я тогда там работала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну если Сдесь . то нет вопросов здесь - верно[+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)®Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Исправила. Это я с ума сошла, такое написать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Точно! И тусовались мы под Архистратигом Михаилом.... Ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение