Опубликовано: 8 фев 2010 А где это Ярослав Мудрый подевался? с[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 шо, опять? (с) )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну, не могу со 100% точностью сказать, но ников у него было много :) он даже Банщиком был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 сбег он от вас, девки, не любили вы его в последнее время))) может, наконец, нашел ту единственную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 одна другим не помешает;-))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 как трогает такая осведомленность... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ;) так может она не знает о других? не все ж такие обізнані до глубины его тонкой душевной натуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да вроде ж уволили его... может на родину подался ? )))))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а чё, там, где его родина, интернета нет? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Все местные дамы и маруськи задрожали от счастья ...)))))))))))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ой, а шо ж там было? все пропустила... 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 меня не уволили, а временно отстранили... теперь восстановили. тружусь, много работы, а времени нет совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ников было много, но пишу только под одним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Вооот, и ни на какую родину не уехал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ладно ... трудись... успехов ...)))) может будет легче трудится со знанием , что где-то помнят , ждут ..) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ну дык я ж не автор, придется умереть с интересу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение