Опубликовано: 8 фев 2010 Мульт - номинант на Оскар 2010. Отвлечься :) Никогда нельзя знать кто есть кто и на что способен :).Запоминающийся. Мне понравился.http://www.youtube.com/watch?v=iskBfH6bv3c&feature=player_embedded[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Нда уж, как все в нашей жизни... класный мульт, спасибо! [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Очень понравился! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Несколько странный мульт...Ну забыл чел портмоне, так чего сидеть, дальше кофе хлебать? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, точно. И неожиданный поворот как в жизни. А всего один день в кафе. Здорово () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 оттягивал момент, когда придется таки платить по счету :). + Почему странный? а мне очень понравился :), интересно было наблюдать за переживаниями и людьми.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мне вот интересно.....а у товариСЧа....который кофе литрами глушил.... мобилки нету? или друзей?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 считаете, так мультик был бы интереснее? если с мобилкой? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нет...просто задумалась.... хотя.....вот он мог бы позвонить.......а друзья бы его не поняли.....и в конце....он в стаканчик бомжа бросает мобилку.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 а мне не очень, если честно. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 мне не понравился .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 я в первую очередь тоже об этом подумала:))+ и за одну чашечку все-таки меньше отдуваться, чем за 20ть:))[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 эти 20 наверное, стоили того, чтобы друг сам пришел :) + но мучения на протяжении всего дня явно не сравнимы с последствиями если сразу сказать как есть. Держала видимо надежда, что все само образуется.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 а мне - очень и очень понравился ) и про осьминогов там дальше еще рядом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение