Позитивная тема)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Позитивная тема) Масленица, однако! Всегда на Масленицу вспоминаю как сняли Широкую масленницу в "Сибирском цирюльнике" - смачно! И не в блинах с половниками икры дело: балаганы, ледяные горки, стенка-на-стенку "для любителей" (с).И даже в моем совковом детстве в Киеве были большие гуляния на Масленицу, меня ба водила, помню: ледяные крепости, сжигание Зимы. Душа просит праздника, а не простой объедаловки блинами) И погодка в кои-то веки соответсвует.Делитесь, где можно славно отгулять Масленицу. Ну и свои воспонимания, истории, интересные традиции на Масленицу "выкладывайте, выкладывайте".[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выставку) интересно в Гидропарке Масленица бывает? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем детсве была, туда и ходили. Выставка - далекоооо .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня масленница - это "скоро Пасха". самый любимый праздник. Еще это- "скоро весна". А весна это липкие почки, запах земли, движение жизни. Ожидание нового и хорошего. Хочется уже стать лучше, красивее, побежать пошопиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

птички петь с 5-и утра начинают, а потом лето и - жабы, как же они квакают !!!! обожжжаю))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В парке Интернационалистов были хорошие гуляния, и блины и конкурсы и диско для нас (малышей тогда еще)))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уют, дом, блинчики, ожидание весны, ожидание тепла, надежды, оптимизм... [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это где у тя жабы квакают?) В подвале?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Пирогово !! несколько лет назад ездили туда на Масленницу, погодка тоже была замечательная погуляли суппер!!! Чего хочешь --- блины, водка (брррр, не люблю ее! ) народные гуляния, катание на санях на лошадях --- восторг и незабываемые впечатления !! ))))))) ( цены правда ... гммм.. кусаюЦЦа не на шутку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Срочно нужно в Пирогово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на озереее))))))), мы ж рядом с озером живем) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще должно было быть сжигание чучела ( как оно там правильно называется)) но мы не дождались -- замерзли )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне в Пирогово жуть как не понравилось(((() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подробнее, подробнее) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2. яйца, муки чтоб было густо, 4 ст.л. подс масла, чуть сахеру, и потом молоко потрошку добавляете, на глаз, ок. 0,5 л, нужна консистенция негустого кефира.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, где мы, где Пирогово))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завидую.... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько там того Киева ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас с тобой вообще Троещина на выходные;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня детство на севере прошло. с тех пор масленица это самые яркие воспоминания детства. начиная с того, что уже солнышко на небе появлялось :). на городской площади ставили кучу палаток с блинами, пирогами, водкой конечно и прочей снедью. в обязательную программу входил столб с колесом наверху. в России обычно петуха наверх садят. ну у нас бы он околел там :) поэтому сапоги ставили. и мужики лазили доставали. ох и веселуха была. катали на санях. правда запрягали не лошадей, а оленей. ставили огроменную бабу - символ зимы и в конце дня сжигали. ну и плюс карусели там разные, качели, представления. вобщем праздник был по полной программе. гулял весь городок. БЕСПЛАТНО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было холодно, грязно, куча людей, еда невкусная и к ней не пробится() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, ты блинов не принесешь? )))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принесууу)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы мне написали, то напрасно людей было много по меркам шахтерского поселка. они были неозлобленные, чтоб ехидничать на каждое позитивное воспоминание. еда была вкусная, т.к. в северных морях рыбы всегда много и классной было и дешевая и рыба и икра красная была. а грязи на севере не было никогда. дурной тон писать о том чего не знаешь. или это от зависти?
0

Поделиться сообщением