я тоже петь хочу !

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже петь хочу ! простите, может уже и было. Но в 31 год где можно научить петь. никогда не пела, даже в душе. А вот тепеть очень хочу! Поделитесь терпеливым и понятливым предователем, что б не смотрел на меня как на идиотку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже почти 31 и тоже хочу петь, пою только когда сама или при муже еще могу. посоветуйте, кто знает, как побороть психологический барьер петь при ком-то. может занятия с преподавателем помогут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В караоке баре выступать почаще)))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! посоветуйте хорошие караоке бары) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Веселые ребята" с Утесовым ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При доме учителя есть студия! :)возраст - без ограничений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какраоке-бар на Г.Сталинграда классное заведение.Тоже начинала петь. Сначала дома после горячительного, потом пошла в караоке-бар и там начали петь с кумой. Голоса особого нет, но душа спивае.Главное не париться по этому поводу и на всех начхать. Пойте как можете. 120 грн за микрофон и поете всю ночь. ДЛя тех, кто не поет - бессплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дУше...или в душЕ? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! а где поточнее такой караоке-бар? пожалуйста, растолкуйте спасибки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас :) Сама начала заниматься в 31 год. При чем случайно.Пою в церковном хоре, с нами занимается преподаватель по вокалу из музыкальной школы. Дает она и частные уроки.Преподом не поделюсь, т.к. живу не в Киеве. А Вы попробуйте подойти в ближайшую муз. школу, поговорите, например, с дежурной (они, как и консьержи, все про всех знают :) ) - может она подскажет, к кому из преподавателей подойти.Как на идиотку на Вас смотреть точно не будут :)Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ванной )) ну знаете, многие напевают под нос)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. наведаюсь в ближайшую школу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может подскажете, там по группам или индивидуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот у меня тоже этот психологический барьер ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть подруга, которая может давать частные уроки. Как взрослым, так и деткам. 0633471420 Оля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

называется Марко Поло,но точнее объяснить не могу,т.к. мы туда на такси едем,когда уже рано))) [+sign]Массажист,приезжаю к клиенту с профессиональным столом.[-sign]
0

Поделиться сообщением