Опубликовано: 8 фев 2010 Самохиной больше нет!(( [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 жаль, очень жаль... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :(((( Мир ей..................................................................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ужас! Земля пухом прекрасной женщине:((((((((( [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Если любишь кого-то - отпусти его. Если он не вернётся - найди и убей![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Прочитала ее биогорафию,какая Анна умничка (((. Очень,очень жаль ,что не удалось ее вылечит ((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 очень жаль.... .[+sign]Не проверив, отключен ли микрофон, Янукович произнес в адрес все еще не ушедших участников встречи фантастическую фразу: "Че эти дебилы не расходятся?"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 жаль, такая молодая, красивая и талантливая... была:( \ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ужас. Чудо не произошло:( Земля ей пухом. Очень красивая была..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 очень жаль(( красивая и талантливая женщина( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 кумир моего детства... Земля ей пухом [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 вечная память... [+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Очень жаль. :( Дай, Боже, сил родным и близким и упокой ее с миром.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 светлая память :((( [+sign]1. Нет такого слова \\\\\\\"оТдолжите\\\\\\\"!!!2. ЕхиднО по жизни.3. – Странный вы, Алексей Алексеевич, – улыбнулась Мария. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормаль[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 очень жаль((( вечная и заслуженная ей память! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мир несправедлив! Земля пухом чудесному человеку! :(((((((((((((((((((( [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Царствие небесное... мне сегодня снилось кладбище с известными поэтами и актерами...жутко так. я все думала, к чему.... ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ужасно(((((((( только прочитала((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Как жаль... Земля пухом... Страшная болезнь ...[+sign]Жизнь - хитрая штука. Когда у меня в руках все карты, она вдруг предлагает мне сыграть в шашки...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Кошмар:( Для меня она просто идеал красоты Такая молодая, такая красивая, такая талантливая....[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение