Опубликовано: 8 фев 2010 Найден спаниель!! Не Ваш? Я понимаю, что зачастила сюда с такими вот темами, но так совпадает..На бульваре Кольцова найден чёрный спаниель. Кобель, приблизительно 7 лет...Ласковый, домашний..Мыкался, наверно, долго, т.к. весьма похудел, но в целом здоров. Фото и история - по ссылке. http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=10460Ищем хозяев мальчика!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ап [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 ап [+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 . [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 a a[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 не наш) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 ну да, ваш - страшный! (шуткую :) Ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение