Нужна услуга - выкачать музыку c youtube, записать на CD, напечатать обложку

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна услуга - выкачать музыку c youtube, записать на CD, напечатать обложку Хочу мужу сделать подарок на 14 февраля.Кто-то возьмётся помочь?Может есть какие-то фирмы, провайдеры, у которых можно заказать такой сервис?Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там же качество видео на youtube "слабое" оно как бы как раз для того чтобы клипики посмотреть в маленьком окошке.Или Вас это не смущает.Правда в последнее время появляются там ролики в HD качестве - но все равно не так и много.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите на торрентах, там есть усьо, и с обложкой:) И качество несравнимо. [+sign]___________________________________...помни: пространство, которому, кажется, ничегоне нужно, на самом деле нуждается сильно вовзгляде со стороны, в критерии пустоты.И сослужить эту службу способен только ты.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На торрентах нет - это любительские записи, их надо перегнать в аудио-формат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям интересно стало. битрейт аудио в инете не будет такого как на дисках форммата CD или вам просто выкачать именно те песни которые вам нужны и записать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкачать конкретные песни демо-записи Фредди Меркьюри. Нашла их только на ютьюбе, хочу перегнать в аудио и слушать в машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че вы к ютубу привязываетесь понять не могу тут нет?http://flashaua.narod.ru/queen/rare.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Частично есть - спасибо большое! Сократили мне фронт работы :)Разместила объявление на форуме nevesta.ua - уже 3 подрядчика откликнулись, делаю диск за 200 грн.
0

Поделиться сообщением