Опубликовано: 7 фев 2010 Масляна 2010! Печем блины для доброго дела! Ликар.инфонд снова приглашает Вас необычным образом поучаствовать в добром деле! Масленичная неделя начинается, и нам снова представилась возможность участия в народных гуляниях на ВДНХ! Эта акция позволит нам решить проблему одного конкретного ребенка, годовалого Абубакара Базаркаева, которому срочно нужна операция. Стоит она недорого – всего 10000 грн, но эти деньги для многодетной Таисы непосильны и операция пока отложена, но надолго ее откладывать нельзя. Если мы общими усилиями соберем эти деньги, мальчик очень скоро сможет жить нормальной и полноценной жизнью, ничем не отличаясь от сверстников.как принять участие в акции, подробнее читайте здесь...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 подниму. присоединяйтесь) .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 могу блинчики напечь [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 с Вас с маком! договорились! спасибо)[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 пеките конечно! а вы привезти сможете? если нет, пишите адресспасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 отлично) не волнуйтесь - улетают все на ура![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 В этот раз я пас, к сожалению () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 нужно созвониться))) мой телефон в реге... я в субботу работаю до двух дня, но дома, поэтому смогу приготовить. Готовлю их очень быстро - меня это не затруднит, только нужно выяснить какие именно - дрожжевые или тоненькие и куда во сколько и т.д.... Позвоните плиз)))) или напишите в личку)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Подниму! Присоединяйтесь=) =)[+sign]Наташа Мартик и Альбина (1.04.2005)e-mail: [email protected]Самый дорогой и близкий Вам человек, самый хороший и любящий - это ВЫ САМИ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 up /[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а вы печете? сами приедете? спасибоесли можно, пишите в личку или звоните)))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 Я напеку в Сб, если кто-то будет ехать с Оболони и сможет забрать. Буду рада![+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 пишите контакты мне в почту плиз)))) у Тани Ирбис надо в воскресенье забирать с Героев Днепра, может и у вас сразу заберут, только шлите телефон и адрес и время сразу.спасибо![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 телефоны для связи на завтра 067 2099756 и 099 9748973 приезжайте![+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 ап. () ===[+sign]Общественные и политические вопросы (часто с религиозными и духовными образами), являются основой песен U2[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 спасибо всем за помощь! читайте отчетhttp://likarinfund.org/content/articles/431.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2010 Лорик, очень жалко что ты приболела и тебя не было(((( нас такая толпа была - могли б помочь в рекламе и продаже блинчиков, тем более среди нас было трое форумских и горластых хватало)))) Мы малость растерялись когда к нашему стэнду подошли... Вообщем, после боя кулаками не машут....Очень рады были помочь)))) приятно)))) Выздоравливай!!![+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение