Опубликовано: 7 фев 2010 как собираетесь приятно удивлять любимых 14 февраля давайте делиться идеями и создавать праздник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ну мы собираемся отвезти малого свекрам,а сами будем долго в постели-секс-шампанское.потом пойдем в ресторан.Короче день только для нас двоих.Даже телефоны отключим.Ну и подарки подарим друг другу.не чего особенного-просто наш день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 та никак... у меня каждый день-праздник! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 +100 каждый день - праздник :) Несмотря ни на что...Не будем праздновать.. может в магазин заедем - хлеба купить и заодно посмотреть на чудиков с цветами и сердечками :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 отвезём ребёнка свёкрам и бум буянить) кстати, дочка вчера заявила, какой любовный проект мы собирается осуществить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 "женское счастье - муж в командировке:(((" [+sign]"Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов." Томас Карлайл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 :))) Приставать не буду, дам заснуть спокойно :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 не орать, не орать, не орать (-) .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 О, а это не Вы завели еще одну темку выше? Если ДА, то см. выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение