Опубликовано: 7 фев 2010 Вот это акция! или Математика для клиентов Девчонки, пересматривала каталоги одной из космет. компаний (сетевики) и просто ... ну, хорошо, что сидела, стояла бы - упала бы.. Ай да акция - Купите вместе - тушь со скидкой 50% и блеск для губ со скидкой 30%. Итого - (внимание, блондинки) - 80% за набор. Круто, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Напоминает анек: вот на эти три прОцента я и живу:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А вот еще "математика" + Была сегодня в Смике. Стоит табличка "Распродажа.-30%", под ней висят костюмчики (присматривала ребенку), первоначальная цена 349 грн, цена на кассе 309 грн. Как вам такая математика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а расскажите. я не знаю такого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ну это уже точно не тупость, лохотрон чистой воды... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А я давно офигеваю. В обычных супермаркетах типа сильпо или кишени. Предложение купить две бутылки чистящих средств (ну например для пола и плитки) на 25% дешевле, висит ценник. Рядом цены за штуку каждого из этих средств... по сумме получаются абсолютно те же деньги... м-да... Или на памперсах прикалывает надпись большими пребольшими буквами "на 50% больше"... а маленькими приписка "чем в маленькой пачке". Зашибись маркетинговый ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Встречаются два одноклассника+ Разговор идет о жизни, о том, кто чем зарабатывает.Всего не помню, но смысл в том, что один говорит : "Ну, покупаю я ванну за 100 долларов, продаю за 400. Вот на эти три прОцента я и живу":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А я бы требовала продать мне набор за 20%. За базар надо отвечать! :) () [+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение