Опубликовано: 7 фев 2010 Сландо. Я в шоке! Уже полгода не пользовалась этим некогда очень мною уважаемым ресурсом и вот возникла необходимость - я опять на Сландо, ищу - офигеваю - ухожу .Познакомилась я с ним около 3 лет назад - удобно, быстро, эффективно. Портился сайт постепенно - чего только стоит запрет на размещение в одном обьявлении нескольких позиций (что крайне неудобно). Впрочем, все равно им пользовалась, так как более толкового сайта купи-продай я не знаю. И вот - новое супеновшество. Я ищу вещь К, выставляю параметры - "ДО" суммы N. Получаю первую страницу предложений - все отлично. Но! Стоит мне перейти на вторую страницу - Опаньки! Моя сумма незаметно перескакивает в ячейку "ОТ" и я вижу искомый товар К только лишь тот, который дороже суммы N. От таке от:) Они что, пользователей за лохов держат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 То же самое. Тоже давно не заходила. Задаю в поиске конкретное слово К, а мне предлагают ещё кучу всего даже того, что и близко не похоже на К. Думала, что слово К просто встречается где-то в тексте ненужных мне объявлений, так нет... Просто какой-то неточный поиск по запросу. Может, это у них только сегодня глюки такие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 офф. :). с возвращением! () [+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 ОФФ: Присоединяюсь! С возвращением! И поздравляю с такой замечательной линеечкой!(ТТТ).[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 нет, не только сегодня,увы.. сайт стал не удобен до ужаса.... я там,правда обычно недвижимость просматривала,но и там стало не удобно..убрали выбор районов, а через поиск после первой страницы идет что угодно..вплоть до часы -петушок в детскую.продам....((([+sign]Хочу любви-большой и чистой....или много маленьких и грязных..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 тоже самое ,перестал нра из-за поиска и не только() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 Я уже 3недели не могу обьяву подать. Технические неполадки. Страничка зависает. Уже писала разрабоччика. Все в пустую. Мой любимый сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 на Чикко и тоже фигово стало нужно сделать определенное количество реплик в форумах, чтоб получить права разместить объяву в разделе продаж.... фигня какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Непонятно зачем перевели все цены в грн Раньше да, было удобно искать и ориентироваться - теперь же непонятно за сколько ж реально продают.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение