Опубликовано: 7 фев 2010 Подарок мужу на 14 и 23 февраля. Уважаемые форумчанки, посоветуйте, что можно подарить мужу на эти праздники. Дано - муж - 30 лет, бюджет до 500 грн.. Хобби как таковых у него нет, туалетную воду дарить как-то банально, хочется подарить, что-то интересное.Заранее спасибо за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 фотокнигу о нем [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 флешку на 16 гиг и конфет шоколадных пару кг...(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а где такое заказать? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 так как осн подарок уже у меня есть-подарю сладости, много и всяких!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 какой-нибудь прикол из секс-шопа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я планирую новую электробритву (пора менять) вариант с флешкой неплохой - я просто на Новый год дарила. мне еще нравится типа кошелька для документов на машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Надеюсь это не вы...Я про темку смыше(теперь уже ниже), если да, то познакомьте их (мужа и любоффника)на День влюбленных... Веселый подарочек для всех будет, хе-хе-хе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 а к 23-ему муж имеет отношение? алкоголь употребляет? если да, то бутылку виски или коньяку хорошего, или вина (в зависимости от того, что любит) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я хочу сделать подарок своими руками. Связать шарфик, например. Это я так задумала, но не знаю получится ли)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 романтические бокалы и бутылки шампанского хенд-мейд poli-art.ucoz.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 мой мечтает о винчерстере на терабайт )) если туда ещё предварительно ролик со своим стриптизом залить, заценил бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 электробритву? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 Нашла веселую штуку Всем привет!Вот нашла своему подарок на праздники, он у меня автомобилист. Штука прикольная и не дорого. http://funny.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение