Опубликовано: 7 фев 2010 свои детские мечты...стоит или нет вот скажите..стоит или нет....в детстве очень хотела играть на фно..но родители отдали на скрипку...это был ужас..который продолжался 5 лет...потом сама бросила...перешла на хор ..получила массу удовольствия и ..можно сказать мировое признание..стала междуниродным лауреатом....но детская мечта в душе сидит и гложет..зараза...вот я и думаю..может купить б.ушное пианино и удовлетворить свои детские амбиции....нотную грамоту знаю.....чего пишу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 самое главное - елку убрали...место освободилось)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 можно и не покупать - сколько объяв про самовывоз)+ поставить есть где?настройщика и вперед!)))[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 зачем тогда становиться взрослым, если не для осуществления детских мечт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 )))))))))))))) обязательно, если уж ёлку убрали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 так может этот настройщик обломает все детские мечты))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 отож....все так хорошо складываеться......))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 если до сих пор помните о ней (мечте) можете себе позволить, то ОБЯЗАТЕЛЬНО!только лучше начать с синтезатора, а уж если его будет мало...твёрдо убеждена, что мечты должны сбываться, иначе Вы будете жалеть об этом всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 только подумаю сколько этот синтезатор стоит....сразу как то попускает...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 стоит... тока не классическое ф-но, а хороший синтезатор... на нем -как на хорошем ф-но...А то мне мама как-то вроде и дорогой престижный инструмент купила, а такой он был ... жуткий... чуть всю мою охоту не отбила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 пианино тоже разные бывают мне купили поначалу - такое тугое - шо капец.. я все пальцы о него посбивала... шоб из него извлечь звук - лупасить нужно было с большой силой. Намучалась - не передать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 у ребенка было на 2 октавы касио....это не то...благополучно поломали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 кума моя, 38-ми лет, закончившая в детстве муз.школу, сейчас вновь занялась музыкой, купила ямаху и осуществляет свою мечту. Обещала пригласить на домашний концерт скоро)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 да, да, да !!! Я уже 2 года как взялась за свою детскую мечту, занимаюсь по серьезному - час в день.Понимаю, что звезды с неба уже не будет. В смыле мирового признания :)).Но мир обрел краски. Здоровье улучшилось, настроение.Давайте - вперед.Лучше сделать и пожалеть, чем - не сделать вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Варто. Я - за справжній інструмент, тим паче, що це мрія дитинства Та ще душа прагне музики:))))Я після 8 класів на синтезаторах не можу грати.А фортепіано - це кайф:))) від запаху, вигляду, звучання (навіть якщо воно не зовсім ідеальне)Можливо купити б/у, але хорошої якості 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Блиин, не травите душу... :) В детстве выпросила пианино, отучилась 4 года и бросила. Пианино родители продали из принципа. Сейчас так жалею, что не заставили доучитсья. И тоже иногда подумываю про синтезатор. Походу слуха у меня вообще ноль, училась плохо, но разве это важно? :) Эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Не только стоит, но и необходимо))) Завершите свой детский гештальт), извиняюсь за выражение! Дерзайте, когда воплотите мечту детства - в жизни многое поменяется в лучшую сторону))Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 спасибо...буду искать инструмент...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Даже не сомневайтесь, покупайте ...фно это пианино?) В общем, покупайте! Я бы вам свое отдала, но оно мне дорого как память :)))А еще, иногда бывает вдруг резко так - хлоп - и понимаешь, что мечту осущетсвлять уже поздно... У меня вот так и получилось, и я очень страдаю от этого. Так что пока есть возможность такая - осуществляйте:)[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 покупайте обязательно. Если не позволяет место сейчас много электронных небольших ф-но с кучей возможностей .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение