Опубликовано: 7 фев 2010 А где поузнавать про программы обмена детьми? Или не совсем обмена, а отправки "в гости" ребенка за деньги куда-нибудь в Европу или Штаты? Озадачилась мыслью...[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 flex - очень(!) хорошая програмка для выпускников, бесплатно. Погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 меняю своего 25-летнего на 7-летнего)) или тоже , куда бы его отправить в Европу или Штаты ? )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 :-) для выпускников нам еще рано. я нарыла кучу инфы в интернете, есть пару агентств в Киеве, но хотелось бы проверенные и с рекомендациями....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Знаю про программу в Германии У меня подруга работает в учебном центре для детей в Лейпциге. Если у вас есть вопросы, можете мне написать в личку, я ей их перешлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 О! меняю своего гиперактивного вождя краснокожих на спокойную лапочку. Шоб потом те родители свое счастье осознали :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение