Опубликовано: 7 фев 2010 Срочно! Как включить телефон не зная Пин? готова заплаить если нужно привезти телефон для этого! Помогите, очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 если телефон ВАш , звоните оператору и говорите, что забыли пин-код. вас спрашивают, например, когда в последний раз пополняли счёт или на какие 3 последних номера Вы звонили и дают код для разблокировки телефона. Кстати, у киевстаровских карточек пин 1111, если его спецом не поменял автор. Такое же есть и у МТС-ных, только я не знаю цифр.Если телефон не ВАш-то зачем его включать:)?[+sign]\".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 автор, вы что, у мужа телефон спионерили? :) На Кардачах вам помогут.А вообще-то вам правильно выше написали - звоните оператору и объясняете ситуацию. Будьте готовы, что вас спросят о последних звонках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Все, всем спасибо, включила. Просто пин забыла:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 год назад звонила оператору,говорила последние 3 номера и мне дали мой пин код просто была далеко от карточки с пин-кодами. а телефон вырубился.[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение