Опубликовано: 6 фев 2010 Веб Альбом где? Где и Как создать свой Веб Альбом? Чтоб потом пользоваться ссылкой???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 пикаса хвалят.. но я пока что нигде не завела :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 picasa //[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 И мне подскажите. Где, кроме "ютуба" можно видео разместить, чтобы тоже за надобностью ссылку давать. В Пикаса есть такое? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Dotphoto(заменить на точку)com но сайт на английском языке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 фотофайл мне нравится.[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 пикаса, и программка чудная, и веб альбомы удачные, и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2010 или или, можно заказать у веб дизайнера, он(я) Вам сделает(ю) Ваш сайт с Вашими пожеланиями по дизайну, оформлению и пр. Вопрос, готовы ли Вы платить за это деньги, а так - это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение