Опубликовано: 6 фев 2010 А в Пуще-Водице у знахарки Юли был кто? Вот посоветовали, хочу узнать отзывы.Р.S. Тема не для нравоучений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Постою послушаю, тоже интересуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 шарлотанка еще та :( ходили мои свекры лет 7 к ней, ничего хорошего это не принесло, сестра замуж та и не вышла до сих пор (ей сейчас уже 28, на тот момент ей был 21 год и Юля ей якобы снимала "венок безбрачия"), свекр умер от рака за 4 месяца (хотя на тот момент они к ней ходили уже года 4 по 2 раза в месяц, думаю что если бы она могла действительно что-то знать, видеть , чувствовать или помогать, то думаю, что она могла бы у него увидеть опухоли, тем более что когда мы узнали рак у него у же был и в головном мозге и в надпочечниках и в легких, а также были множественные метастазы...... Я сама когда лежала в роддоме, со мной лежала девочка из Пущи, я у нее тоже спросила о Юле, так она сказала, что Юля очень хороший психолог, у нее мама тоже "работала" знахаркой и та у нее с раннего детства всему научилась. Местные ее знают и практически никто к ней не ходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 была лет 6 назад, немного помогла, но больше психолог. Ради интереса можете поехать, денег тогда брала сколько положишь и хлеб, только это и привлекало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 кстати мама у нее тоже от рака умерла и довольно молодой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 офф-простите за вопрос - это та, к которой очереди километровые и машины закрывают узкую дорогу проселочную? все время проезжаю - и непонимаю- что дают))))))))???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 да, это она мои свекры и повелись на эти очереди, сказали раз так много людей к ней ходит, да еще и на ТАКИХ машинах, значит помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 у меня повышенная интуиция- чесно, проезжая домой, раза 2 в неделю наблюдаю ни разу не захотелось туда попасть.едьте в Лавру - в храм рождества Богородицы - как там хорошо.я сегодня была - так даже плакать начала. муж ничего понять не мог - а мне полегчало.мы любим эту церковь- там и венчались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 девочки, мне она не нужна, автор gaga_hop свое мнение о Юле, я высказала выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 спасибо всем кто отозвался) выводы сделаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение