Мне нравятся очень... обои!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне нравятся очень... обои! и не надо из двух зол меньшее."Фриц Вагнер, студьозус из Иены,Из Бонна Иеронимус КохВошли в кабинет мой с азартом,Вошли, не очистив сапог."Здорово, наш старый товарищ!Реши поскорее наш спор:Кто доблестней: Кох или Вагнер?" -Спросили с бряцанием шпор."Друзья! вас и в Иене и в БоннеДавно уже я оценил.Кох логике славно учился,А Вагнер искусно чертил".Ответом моим недовольны?"Решай поскорее наш спор!" -Они повторили с азартомИ с тем же бряцанием шпор.Я комнату взглядом окинулИ, будто узором прельщен,"Мне нравятся очень... обои!" -Сказал им и выбежал вон.Понять моего каламбураИз них ни единый не мог,И долго стояли в раздумьеСтудьозусы Вагнер и Кох."Козьма наш, Прутков[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, я буквально вчера перечитывала Пруткова дома меня никто не поддерживает в деле чтения Козьмы, сидела себе тихонько вечером и читала-читала-читала, а тут тема ...а про обои еще со школы помню))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот....славный пример ухода от ответа....на вопрос.....когда не хочется обидеть :-)))) ненавижу такие ответы..........[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нра про голову и ноги :) и пьесу его лю, про женихание к дочери "шишковеда" :)) а она вышла замуж за гидропата :))комедия абсурда :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык классика-с :)) туды её в качель :)[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про корсет :) .[+sign]Как только каннибалам начинает угрожать смерть от истощения, Господь, в своем бесконечном милосердии, посылает им жирного миссионера. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением