Опубликовано: 6 фев 2010 какая есть альтернатива мультитрану? вот как на зло не работает сейчас мультитран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 мультилекс просто хороший словарь с произошением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 я тоже :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 спасибо, вроде-бы хороший, но там нет терминов узко-специализированной тематики.. а вообще я даже про него не знала, спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 мультитран - это моя палочка-выручалочка = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 по специализированой лексике ничего лучше мультитрана я ничего не знаю если найдете - напишите )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 пользуюсь этим www.translate.ru (не знаю на счет узкой специализации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 babylon - но он на половину онлайн ..[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 на мое удивление промт перевел фразу правильно , спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 на здоровье! Мне он подошел лучше остальных. Его прелесть еще и том, что переводит текст, а не просто слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Расскажите ленивым ))) словарь какой-то опупенный? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 я на торрентсру скачала бесплатно там крякнутый .. все работает.Но если честно он классный, но для моих нужд слишком и слишком объемный по информации. Он действительно для тех кто реально наверное занимается переводами и т.д.Поэтому я себе после переустановки поставила сократ и мне выше крыши.[+sign] А небесный калькулятор ни на миг, не собьется и мгновенья, как вино... О.Митяев ICQ: 356203624[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение