Нет настроения к вязанию(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет настроения к вязанию((( Уже с прошлой зимы лежат нитки на свитер и всё никак не приходит настроение вязать. Уже и сайты смотрела с моделями, но вдохновения вроде нет...В прошлую осень - зиму всю вязала, 2 свитера, а в эту ну никак...уже и зима-то заканчивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите вдохновения, иначе - никак :) Если это ,конечно, не способ заабатывания денег, но это не Ваш случай :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так((( раньше вязала с удовольствием, а сейчас лежат отличные нитки уже который год,и ...не хочу вязать(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же вы так:((, заставлять себя надо, заставлять))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки не подскажите, может кто видел в продаже нитки для вязания крючком но не х/б а типа полиэстер или какой-то шелк. Часто готовые вязанные вещи связанны из таких ниток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто залежи, и пара-тройка начатых свитеров с советских времен... Хотя в начале 90-х дочка носила только "мои" рейтузики-свитерочки-носочки. Все собираюсь продолжить,но натхнення такИ нет... Надо себя как-то организовывать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с радостью, но сын тянет нитку и не получается вязать, сс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это нормально - я за прошлую зиму-весну-лето связала с десяток вещей а этой осенью и зимой вообще ни за что не бралась - мне не интересно почему-то стало. Из предыдущего длительного "вязательного" опыта - интерес со временем вернётся ...
0

Поделиться сообщением