Опубликовано: 6 фев 2010 Нема життя без шоколаду! Почти каждый день ем шоколад. Это уже какая-то зависимость. А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Не надо так часто))) Для поджелудочной нагрузка слишком непомерная, а она когда срывается - ну очень больно становится и плохо((([+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Я такая же. Ем по 3-4 шоколадки за вечер. Ничего не могу с собой поделать. Это как наркотик Каждый день клянусь себе, что это последний раз.Причем в течение дня могу обходится без сладкого, а вечером просто штырит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 и я его жру... в роддом, когда лежала для подготовки к родам, муж носил каждый день по большой Короне с орехами... Всё боялась что не успею нажраться до родов))) И через два мес. сорвалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Тю, "почти каждый день" :))))) Я каждый день, вопрос лишь в количестве :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 От организма зависит :)) Я ем (зачеркнуто) ... Я пожираю шоколад и ттт, как говорится :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Я сдавала недавно (по другому поводу, а точнее - без повода :), за компанию с мужем, раз уж медсестра домой пришла :) ) - все окей ,но я. конечно, согласна, что всякое бывает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 И я каждый день, как Отче наш, съедаю 1 плитку черного шоколада. Могу ещё грамм 300 конфет сверху, помимо основной дозы оприходовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 как я вас понимаюююююююю....я просто маньячка шоколадная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Так Лерка тоже помню его пожирала...а потом помнишь, как сухарями давилась чуть шо?)) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 и я такая же.На ночь особенно. Где-то читала,что есть шоколадная зависимость,как от наркотика. Сама фанатею от французских трюфелей в таких сундучках!)))Думаю,что если есть хороший качественный черный шоколад,то это только на пользу.Подруга-язвенница сказала,что ее врач предостерег есть на ночь сладкое -сладкое ночью в желудке вызывает значительный выброс соляной кислоты,для язвы и гастрита не есть гуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 так я так всегда((( ем пока не переем(((( а потом сухарик грызу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 :) Это и есть настоящая любовь!))) А я за квашеный помидор родину продать могу, хотя шоколад тоже люблю, но в рамках приличия:)))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 сейчас я люблю конфета Гулливер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ой..тебе наеврное с фигурой повезло, что такие страсти себе позволяешь:)) Я про сладкое стараюсь не думать даже,только начну - сразу за шоколадками в магазин, и одной штукой в день я не обойдусь уже. Внушаю себе отвращение к сладкому и мучному как могу ))))[+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Кстати, во Львове с 6-го по 8-е марта будет праздник шоколада.. Обещают кучу вкусностей =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ну..как тебе сказать...муж намекнул что пора мне и похудеть....да и сама вижу. что пару кг набрала(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это празник называется , наверное, Прощай фигура((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Черный шоколад. Я съедаю в день где-то 1/4 - 1/3 плитки шоколада. Предпочитаю черный, горький шоколад. Но какой-то он мне в последнее время не горький. Вот ешь и чувствуешь не то и еще ешь. А шоколад какого производителя вы предпочитаете. Может подскажете по-настоящему горький. Съедала бы в день один кусочек. Знаете хочется вот так как хотел кусочек сыра Бен Гане. А еще из Австрии нам присымали зерна кофе в шоколаде. М-м-м, какой вкус. Может ктио-нибудь знает где такое в Киеве купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 А мне врач сказал, что поджелудка не может вообще болеть. Но анализы сдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 сама поджелудка не болит, но зато когда она срывается, болит все остальное(((( [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас бы тогда 70% людей диабетиками было бы:) мне кажется, что очень многие едят сладкое каждый день, в том числе шоколад.Я какао обожаю.А люди еще и чай-кофе пьют с сахаром каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение