Опубликовано: 6 фев 2010 Нужен срочно совет Хочу расторгнуть договор ( на услуги интернет) с Воля Кабель, какие док-ты надо брать, может квитанции? Что еще? и куда лучше подъехать в субботу в пункт на Беличи или на Артема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 берите всё, паспорт не забудьте обязательно сохраняйте бумажки после рассторжения, особенно те, которые будете подписыватьда, не забудьте модем и коробчку от него (и СД) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 паспорт берете и договор,если нет задолжености квитанции не нужны-в очереди около часа посидите в любом случае) [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Квитанции все- таки взять стоит, чтоб доказательство о проплате было на руках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я пришла-они посмотрели,что у меня задолженность 5 грн,я тут же оплатила в теминале,даже паспорт мой не смотрели [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Воля кабель Не забудьте модем, коробку от него, все кабели, диск, инструкцию. Если не привезёте хоть что нибудь из вышеперечисленного - штраф. Обязательно должен присутствовать человек на которого оформлен договор + паспорт. Ещё на всякий случай сам договор и все квитанции. И такой нюанс: если вы захотите прервать пользование услуг интернетом сегодня, то вам придётся заплатить за него как за целый месяц (февраль). Исключение будет, если вы в феврале не пользовались трафиком вообще. Только аренда модема. Я в октябре так прерывала договор - содрали по полной программе, сцуки-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 это если модем не выкуплен [+sign]У каждого свои недостатки,сказал Барбос и облизал свои я..ца[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а коробка от модема у всех есть? у меня например нет. Мастер не оставлял и что теперь? я не смогу доказать? .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Один раз присутствовал на Воле при похожем инциденте, когда вносил оплату Речь конечно шла о телевидении, а не об интернете, но смысл похожий ... у клиента, который отсоединялся от Воли не было коробки от декодера, так ему сказали, либо он ищет коробку либо платит за нее денюжку, какую? затрудняюсь сказать, так как на расстоянии не смог разглядеть суммы :) , хоть и было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 50 грн. та коробочка стоит, на месте оплатите [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Коллега в концеянваря прощался навеки с Волей, за отсутствие коробки от декодера заплатил 50грн через терминал+ пытался тихонько подсунуть менеджеру, ведущему прием, так тот еще и шум поднял. Убил в офисе более часа времени, злющий приехал ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Коробка У меня на месте не было диска и инструкции (по сей день дома лежат где-то). Мне предложили оплатить штраф 56 грн или довезти недостающие "ингредиенты" . Я оплатила и пожелала им успехов на "профессиональном поприще". Меня аж передёрнуло, как представила что к ним ещё четвёртый раз придётся ехать :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Реально, это свинство экономить на зарплате медиков. Люди учатся 8 лет. Для чего? Чтобы работать на шару (интересно, кто-то из нас так хотел бы?) или чтобы надеяться на подачки? Да, сволочи везде есть, в любых сферах... Но тут выбора не оставляют. Или подохнешь за тысячу или полторы оклада, или... станешь сволочью. Наверное самые большие гуманисты могут озвереть, когда ребенка кормить не чем, а неадекватные люди приходят права качать и внимания требовать. Сочувствую медикам, стараюсь поделиться деньгами когда могу. Но, считаю, что это проблема не медицины а государства, которое их в такую Ж засунуло :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а что за диск? вроде у нас нет диска никакого,только модем(с коробочкой - берегу пуще глаза просто...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение