Опубликовано: 6 фев 2010 Бутылочки спиртного на 50-100 г. (Дублирую с Гида покупателя) Админ,просьба сегодня не убирать темку отсюда!Подскажите, где можно купить?как это грамотно называется? или сайт какой-то...не могу определиться с правильным запросом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Спасибки, поищу.Как раз живу в районе Пирамиды...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 и че это мы на такую тару переходим? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Мне подружка дарила в такой вот "таре" (для кулинарных экспериментов:)))покупала в ДеЛайте, типа супермаркет деликатесов.у них вроде сайт есть, гляньте в гугле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 ))))))))))) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 23-е? по теме не подскажу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 моя свекровь называлла их "мерзавчики" уж не знаю почему ))) то ли от слова Мерзавец, то ли от Мерзнуть )) а купить можно в супермаркетах на кассе иногда. А ее попробуйте в алкогольных магазинах. Вон перед НГ активно рекламировали один. Поляна или как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2010 На Подоле, угол Ярославской и Константиновской, кажется, есть вино-водочный магазин, напротив гастронома "Паладиевич"- там очень большой выбор мини. И в Чумацком Шл. на пр.Победы,9, если не ошибаюсь, тоже был выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение