Опубликовано: 5 фев 2010 Ищу Инну pepers писала в личку-ответа нет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Вопрос о пианино или нет? Если да, то машина наша все еще в ремонте. Если есть кому - отдавайте, если нет - наберу Вас, как только смогу.Если не о пианино - тогда пожалуйста продублируйте, могло не дойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 Ой а вы пианино продаёте? Если Инна не против,я могу узнать цену.Можно в личку.Очень надо крёстнику.[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 отдаю бесплатно. Самовывоз академгородок. пишите в личку. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 пианино. папаша угрожает вынести и оставить возле мусорки :( .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 написала [+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Узнала насчет машины, сказали что максимум во вторник будет в норме. Если еще сможете ждать - плз до средины недели, если не спромогусь забрать - ухожу из очереди (и плакаю :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение