Ищу Инну pepers

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу Инну pepers писала в личку-ответа нет.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туто я, сорри, бегу смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос о пианино или нет? Если да, то машина наша все еще в ремонте. Если есть кому - отдавайте, если нет - наберу Вас, как только смогу.Если не о пианино - тогда пожалуйста продублируйте, могло не дойти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а вы пианино продаёте? Если Инна не против,я могу узнать цену.Можно в личку.Очень надо крёстнику.[+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдаю бесплатно. Самовывоз академгородок. пишите в личку. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пианино. папаша угрожает вынести и оставить возле мусорки :( .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор Летов Sapienti sat/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала [+sign]Для мира — ты КТО-ТО...А для кого-то — ты целый МИР![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнала насчет машины, сказали что максимум во вторник будет в норме. Если еще сможете ждать - плз до средины недели, если не спромогусь забрать - ухожу из очереди (и плакаю :))))
0

Поделиться сообщением