Опубликовано: 5 фев 2010 А вы храните старые фотопленки? а аудиокассеты? :)у меня крошечная квартира, и идет вечная борьба за пространство. решила я еще что-нибудь выбросить. на журналы типа "мама и я" я уже дозрела, то ли выкину, то ли отдам... а вот что делать с фотопленками? с одной стороны, далеко не все с них было напечатано, с другой - они наверное портятся, да и еще пару лет - и печатать просто негде будет...в-общем, я в задумчивости. вы такое храните или выбрасываете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 фотоплёнки пока храню , но долго ли продержусь - вопрос...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 храню :) А папа начал сейчас сканировать старинные пленки. Им 30+ лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 А я все повыбрасывала далеко-далеко в мусорные баки )))) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 позавчера + как раз надыбала пакован фотопленок, пришла к мужу, и спросила, нужно ли ему это. он сказал, что перегонит в цифру - и потом, наконец, я выброшу))))пысы. о, сколько уже вещей я выбросила за первый месяц этого года)))) ммм)))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 ой, а ведь и правда их можно отсканить! девочки, вот я чувствовала, что у кого-то есть гениальное решение! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 Я так люблю выбрасывать что-то старое!)))) Тоже уже проводила чистку пространства в этом году:) [+sign]Скоро весна?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а сканнер напрокат можно где-то взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 о Боже! выкинула все нафик! А куда его? Солить?)))) Низя по фен-шую захламлять))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 храним. муж купил спец.файлики для пленок, порезал все по 6 кадров и вставил в эти файлики, теперь у нас просто папка с пленками хочу купить сканер и оцифровать, но не выброшу. оно не много места занимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 а что за сканер такой надо? Специальный какойто? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 полно фотосканеров, читающих пленки купите, и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 пленки отсканить? а как? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 я сканировала свои свадебные пленки, собиралась делать свадебную фотокнигу, относила в фотолабораторию, они мне отцифровали и все кадры отдали на диске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 конечно храню. и фотоувеличитель храню, только проявитель и фиксаж сейчас хрен где купишь((([+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 у нас тоже фотоувеличитель и все принадлежности хранятся, еще несколько лет назад делали фотографии в фотофонде, возможно, есть проявитель и фиксах. раньше был ларек Фотона возле Шулявки, мы там химию покупали, но его закрыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 да ладно, в фотофонде все это продается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 нет. все фотографии с пленок сделаны. При моей жизни ( и даже двух) они сохранятся в пристойном качестве. Правнукам мои фото ни к чему. И вообще, я не терплю лишних вещей в доме.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 храню,но пока их мало.И будет мало.т.к. уже фотик цифровой несколько фоток отсканировала (училась)[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 буквально вчера избавилась от фото плёнок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 жалею уже, что повыбрасывала пленки, и фотки некоторые раздала и пленок уже нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 плёнки храню. Зачем - сама не знаю:) Выбрасывать жаааалко.... Места особо много не занимают, да и есть не просят;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2010 Я цветные посканила и выбросила, на очереди ч/б - никак не доберусь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение