Красные труселя и зеленые бумажки-моветон!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красные труселя и зеленые бумажки-моветон! Нашла новый способ на магическом форуме:"Очень интересный способ: На растущую луну, днем или вечером, опустить ноги в унитаз и прокричать:Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз(1); Я сдёрну раз(2), Я сдёрну раз(3)! И денег будет много-много-много( кричать сильно)Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать 3 раза.Кайф поймаете точно! Приготовьте табурет (всё делать лучше сидя) и полотенце. Потом, после холодной воды разотрите ноги чем-нибудь согревающим и наденьте носки."http://www.tonkiimir.ru/topic3275-20.htmlОтписываемся по результатам))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про труселя там в другой интерпретации))) "Можете смеяться…...Делается раз в год, в декабре в день коптильщика. Но мы, друзья, опоздали. Поэтому можно делать раз в месяц с 10-го числа на 11-е. Утром встаёте в красных трусах и с криком: "Трусы на люстру, деньги в дом" - кидаете на люстру свои трусы, только снимите их с себя предварительно.Висят три дня.Да, Вам даётся три попытки. Не получилось? Ждите следующего месяца. За год натренируетесь, в декабре ритуал проводится на год."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, сколько нам открытий чудных......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в трусах ночь провести надо? хм......женщины древнейшей профессии это бы оценили.....утром встала кинула трусы.......а мужчина деньги на стол...и свалил :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, так это боян мы это уже давно обсуждали и отмели.Вы видимо редко на форуме бываете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только снимите их с себя предварительно. Хорошо ...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением