Поход в туалет на жд вокзале

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Поход в туалет на жд вокзале Захотел ребенок мой 2,8 года в туалет когда мы дедушку на поезд провожали. Веду ее в туалет, пытаюсь пройти мимо кассира, написано ведь объявление - дети до 7 лет, инвалиды, чернобыльцы бесплатно. А меня не пускают. Говорят - пусть ребенок сам бесплатно идет, а вы платите. Мне не понятна логика. Как ребенок может сам в туалет сходить в таком возрасте??? Я неправильно рассуждаю? Раньше об этом не задумывалась, так как всегда водила ребенка бесплатно. [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите поговорить об этом?:)) [+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 гривны Свинство все это. Туалеты вообще должны быть бесплатные в таких местах. Если мне приспичило, например, и 2 гривен нет - мне что, в кусты бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем здесь цена вопроса?Тутдело не в деньгах,а в том что каждая мадам Пипи(япросветилась уже в другой теме),хочет показать свое превосходство любыми путями. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в деньгах, я не ругалась, заплатила, просто до этого когда я посещала туалеты, с меня не брали деньги говорили - ребенок бесплатно. если при этом я тоже собиралась в туалет, конечно же, платила за себя. мне просто интересно - это мне до этого тетечки такие попадались хорошие или так правильно?[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б не хотела, не писала бы :-)))) ...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этот раз вам стервоза попалась Желающая насладится своей властью. Вот удивляюсь я, откуда такие берутся? Даже в оперном театре встретили бабулю, злобную, как бультерьер - не давала нам сделать фото после спектакля, выгоняла из ложи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ненавидят все живое :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что она там одна такая так как с меня тоже деньги на вокзале потребовали. Или ребенок идет сам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кидайте тапками! Но пописял бы мой ребенок под дверями ее "офиса".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный мульт про мадам ПИПИ, кто не видел )) http://www.youtube.com/watch?v=m8eDX408WHE[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже про этот мульт вспомнила! Классный. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от человека, просто у тетки, котоаря сидела на кассе жизнь не заладилась, вот он и отрывается. У мея тоже была ситуация когда я на 9 месяце беременности, сходила стуалет, а потом решила намочить салфетку и вытереть ногу, случайно запачкала, так тетка как на меня открыла рот, что я чуть не родила. так что, не удивляйтесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь точно не заладилась - работать на кассе туалета, раззве это можно назвать сложившейся жизнью?:)))[+sign]Государыня, ведь если ты хотела врагов, кто же тебе смел отказать?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 скоты одним словом! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... А если он по-большому у вас хотел?() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!))) в душе тоже бы захотела сделать ей такую каку)))))), но блннаверно нерешлась бы, но мысля такая в голове висит!)))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочка в Детском Мире захотела срочно в туалет, бежали на всех парах + На ходу сказала тётечке что заплатим на выходе, а когда выходили она сказала, что если писял ребёнок то платить не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она рассудила, что вы тоже можете сходить бесплатно, она же не стоит над душой у вас.к теме о туалетах.стою тоже так в одном в очереди (ну я как раз уже следующая зайти должна). тут заходит мадам с сынулей (ему года 3-3,5), она ко мне , можно, мол у меня ребенок не выдержит, недождется, описается, без очереди. я говорю, ок, без проблем (при этом, она видит, что я беременная с большим животом, дело было летом, уже не скрыто под свитерами-кофтами, куртками). тут освобождается кабинка и.внимание! барышня идет в кабинку, а ребенку говорит-я дверь не закрываю, ты постой, подожди, пока я схожу. я офигела. не поверите, я ее схватила за одежду и вышвырнула от туда. кстати, очередь за мной была ну человека 4-5 всего. кобинок штук 5 тоже. ей бы не пришлось долго стоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер тетя попалась! :)
0

Поделиться сообщением